О Лацио > О клубе

Игроки Лацио в своих сборных.

<< < (15/164) > >>

Forza Lazio:
Vantim, если жопу лизать, то скорее всего, к этому привык ты, а Кариссо лизать жопу мне незачем. Или ты открыл новую модель жополизания через телепортацию?

А игроков сужу тогда, когда плохую играют, и хвалю, когда хорошо играют. Для этого и существуют фаны.

Tarabua:
Forza Lazio, фаны для того, чтобы сердцем поддерживать команду. по возможности и действием. а для "сужу тогда, когда плохую играют, и хвалю, когда хорошо играют." есть критики.

Vantim:

--- Цитата: Forza Lazio от 03 Апрель 2009, 03:10:43 ---А игроков сужу тогда, когда плохую играют, и хвалю, когда хорошо играют. Для этого и существуют фаны.

--- Конец цитаты ---

раз ты так думаешь разговор закончен. ты неадекватен

laz-777:
nasegodneshni den muslera iavno silnee carrizo, plus muslera na 2 goda mladche, emu vsego 22 goda bezuslovno on esho pribavet. dumaiu v lazio s pervim golkiperom ne doljni voznikat voprosi. jal konechno chto carrizo ne proevlaet seba ne v lazio  ne v sbornoi :(

Forza Lazio:
Tarabua, я не говорю я не поддерживаю игроков (как вообще можно такое думать). Я естественно как самый обычный фанат Лацио всем сердцем поддерживаю и переживаю за команду. Но я реалистичен, и когда вижу, что конкретный игрок не играет на своем уровне, то говорю об этом.
Пример: Пандев единственный игрок Лацио, которого я видел в реальной жизни (у меня даже есть его подпись! :)), но считаю, что сейчас он должен проваливать на скамью запасных, чтоб на его месте сыграли Рокки с Сарате, ибо панда играет ХРЕ-НО-ВО! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии