О Лацио > О клубе
Игроки Лацио в своих сборных.
Vantim:
Forza Lazio, хорошь бред нести. лучше вообще не пиши чем такую У меня маленький и я комплексую ню писать!! ты заебал уже со своими крайностями. То зад лизать, то в рожу плевать!! ты уже выбери что нибудь одно и делай!!
Unseen:
Мда Аргентина конечно отжгла по полной с своим тренером-нариком).. думаю теперь он даже в сборной не будет основным кипером... хотя не виню только его, защита вся слажала шопестец, но 6 голов, и из них есть 2-3 явно "его" гола.. ну посмотрим че дальше будет. Но мне лично кажется что парень психологически поплыл, из за того что у нас он на лавке, практики игровой нет к тому же.. Тяжело ему. Надеюсь прибавит в игре, и из ямы психологической выйдет.
samurai:
--- Цитата: Unseen от 02 Апрель 2009, 18:51:57 ---Но мне лично кажется что парень психологически поплыл, из за того что у нас он на лавке, практики игровой нет к тому же.. Тяжело ему. Надеюсь прибавит в игре, и из ямы психологической выйдет.
--- Конец цитаты ---
при 5-1 эту треклятую гамбетту делал - значит не поплыл)
ну и за много текста не по теме Таре обещал штрафануть.
boban:
Видать тут уже не исключение а система , великим ему не быть это уж точьно . Пусть посидит на банке сезон другой , успокоится , набирется опыта , научится скромности , глядиш может и заиграет .
Tarabua:
--- Цитата: boban от 03 Апрель 2009, 00:09:43 ---Видать тут уже не исключение а система , великим ему не быть это уж точьно . Пусть посидит на банке сезон другой , успокоится , набирется опыта , научится скромности , глядиш может и заиграет .
--- Конец цитаты ---
:o
Навигация
Перейти к полной версии