так вот вопрос: Неста был нам КЕМ?.... я думаю всем интересен ответ, ведь ты как настоящий мужик мы уверены ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА. поясняй теперь нам......... ждем.
Конечно отвечаю.
Незабывай что Неста был ИГРОКОМ и ВОСПИТАННИКОМ нашего клуб, а тот пример что я тебе привёл насчёт тебя и твоего друга, то это был на уровне БОЛЕЛЬШИКА, так сказать на уровне НАСТОЯЩЕГО ЛАЦИАЛЕ!!! а не на уровне ИГРОКА, коим является Неста, может он и был НАСТОЯЩИМ ЛАЦИАЛЕ или даже прирождённым ЛАЦИАЛЕ который должен был повести за собой наш клуб к очередным победам, но тот переход зачеркул эти качества. Быть болельшиком и являтся играком одной и той же команды, играть за неё с начала карьеры (или хотябы с начала прихода в тот клуб) и до конца своей карьеры это не каждый сможет, но ведь есть же некоторые... и самое обидное что есть те которые хотят этого делать, даже за гроши, согласны на мизерную сарплату, но лижбы играть в этом клубе, а президент этого клуба не хочет иметь в команде таких игроков... я как и вы все (наверное) знаю такого кто был и есть НАСТОЯЩИМ ЛАЦИАЛЕ, был ИГРОКОМ ЛАЦИО, С ДЕТСТВА ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЗА ЛАЦИО(и даже ему это удалось), был КАПИТАНОМ ЛАЦИО, был ГОТОВ ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ НАШУ КОМАНДУ, умел её настройть на важные матчи, но вот блин эти слова, глаголы в прошедшем времени (БЫЛ, БЫЛ, БЫЛ ...) очень огорчают...
А насчёт дружбы Несты с тотти, откуда ты взял что я сказал что они дружат? Я ведь всеголишь ответил на вопрос, который мне задал
samurai. А вопрос начинался со слов:" А ЕСЛИ..."(т.е. подозревается некое предположение) и ответ мой начинался со слов:"... МОЖЕТ И ДРУЖИТ..."(что тоже является предположением). усё.
samurai, если тебе не трудно кинь мне ссылку где бы я мог бы прочесть интервью по поводу дружбы Несты с тоти и Михайловича с монтелой.
Заранее блогодарю.