Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Сранная Политкорректность  (Прочитано 58786 раз)

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сранная Политкорректность
« Ответ #150 : 18 Январь 2010, 16:49:38 »

Vladimir, у нас к сожалению страна такая...заведено у нас так брать всегда с кого-то пример...наплевав на свои традиции...так было и при Петре 1...также и сейчас...ничего не изменилось..

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 22 Январь 2010, 20:20:30 »

Сотрудница магазина, привыкшая петь на рабочем месте, едва не стала жертвой слишком усердных защитников копирайта. Героиня сюжета 56-летняя Сандра Берт (Sandra Burt) проживает в ирландском графстве Клакманнаншир (Clackmannanshire) и работает продавцом в магазине A&T Food. Некоторое время назад женщина удостоилась строгого предупреждения от представителей организации Performing Right Society (PRS), которая занимается сбором лицензионных отчислений за публичное воспроизведение музыкальных произведений.

Ранее в этом году сотрудники PRS связались с руководством магазина A&T Food и предложили приобрести лицензию, дающую право на воспроизведение музыки, передаваемой по радио, в присутствии покупателей. Владелец предприятия пожелал избежать незапланированных расходов и запретил включать радио в помещении магазина. Именно тогда у миссис Берт, которая, кстати, является давней и преданной поклонницей британской группы Rolling Stones, появилась привычка петь на рабочем месте.

«Расставляя товары на полках и выполняя другую скучную работу, я часто напеваю себе под нос. После запрета радио в магазине стало слишком тихо, а музыка помогает мне сохранять хорошее настроение, - рассказала Сандра Берт обозревателям BBC, – Конечно же я рассмеялась, когда представители PRS заявили о том, что я смогу петь лишь после покупки лицензии. Мне показалось, что это очень забавная шутка».

Миссис Берт не прекратила своих вокальных практик даже после того, как защитники копирайта пригрозили ей штрафом в несколько тысяч фунтов стерлингов. «Для того чтобы я перестала петь, им придется заклеить мне рот пластырем. Я не в силах отказаться от своей привычки», - заявила поющая продавщица.

После того, как информация о предъявляемых продавщице претензиях просочилась в местные СМИ и вызвала широкий общественный резонанс, сотрудники PRS связались с миссис Берт и принесли ей свои извинения. Недавно женщина получила букет цветов с сопроводительной запиской, в котором признавали допущенную ошибку и извинялись за причиненное беспокойство».
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 01 Февраль 2010, 21:02:50 »

http://www.vokrugsveta.ru/news/8367/

"- Мам,пап, купите щенка. Убирать за ним кормить сам(а) буду!
- Да ты че, @ля, а тр...ся ты с ним будешь? А за адвоката платить?"
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #153 : 01 Февраль 2010, 22:05:10 »

У животных больше ума,чем у их защитников.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 01 Февраль 2010, 22:14:38 »

У животных больше ума,чем у их защитников.

:D Как метко  :ok:

Хотя я не против защитников прав животных как таковых ( да и вообще любых правозащитников ), многие их идеи очень сильно гнут деревья.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 04 Февраль 2010, 20:47:53 »

Иерарх Англиканской церкви, архиепископ Йоркский Джон Сентаму (John Sentamu), осудил британские законы о равных правах, сказав, что они ущемляют христиан. Речь архиепископа, произнесенную в Ньюкасле, цитирует газета Daily mail. Ранее на ту же тему высказался  папа Бенедикт XVI, выступивший против закона об особой защите трудовых прав геев и лесбиянок.

Джон Сентаму обвиняет британских политиков в навязывании терпимости к различным вероисповеданиям. По его мнению, на деле это оборачивается дискриминацией христиан, которые и без того уже не составляют религиозного большинства в Великобритании. «Отношение правительства к религии можно понять даже из того, что само слово «религия» уходит из политического лексикона, а вместо него появляются безликие «общины верующих» (faith communities), – говорит архиепископ. – Эта смена названий – в высшей степени симптоматичное явление, которое в последние 50 лет активно развивается в нашей стране под названием «толерантность». На самом деле, это попытка убрать религию из общественной сферы, сделав ее исключительно личным делом».

Джон Сентаму также признался, что его возмущает попытка переименовать Рождество в никогда не существовавший Праздник Зимы (Winterval), чтобы не оскорблять чувства нехристиан. К слову, в 2008 году рождественский дед был официально запрещен в столице Боснии и Герцеговины. Власти Сараево запретили Санта-Клаусу вход в детские сады, ясли и прочие дошкольные учреждения. Это запрет был связан с тем, что столица республики, якобы, населена в основном мусульманами, для которых праздник Рождества не является культурно значимым.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #156 : 04 Февраль 2010, 21:08:33 »

А нахера нам нужен день святого валентина? ??? >:(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #157 : 04 Февраль 2010, 21:25:39 »

папа Бенедикт XVI, выступивший против закона об особой защите трудовых прав геев и лесбиянок.
Не знал даже. Главу Ватикана полностью поддерживаю.
Джон Сентам - молоток! :ok: Уважаю таких людей.
А нахера нам нужен день святого валентина? ??? >:(
+1
В России этот праздник не то что бы не нужен, он просто не должен приобретать обще-массовый характер.

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #158 : 04 Февраль 2010, 21:26:14 »

Russkim liudiam nuzni soverwenno vse prazdniki, daze nikak nas ne kasajuwiesia. po vpolne poniatnim pri4inam
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

maxik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 20 Март 2010, 16:16:03 »

"- Мам,пап, купите щенка. Убирать за ним кормить сам(а) буду!
- Да ты че, @ля, а тр...ся ты с ним будешь? А за адвоката платить?"
+1 убило))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 07 Май 2010, 16:02:04 »

http://www.vokrugsveta.ru/news/9042/

Вот же херней маются. Сколько левшей знаю, никогда ни у кого атких проблем не было.

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #161 : 03 Июнь 2010, 19:50:49 »

kstati v Wtatax, teper ne rekomenduetsia upotrebliat slovo Gomoseksualist, eto ne sovsem politkorektno, ix sleduet nazivat AnaloAmerikanci...
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 19 Июнь 2010, 14:37:03 »

http://www.vokrugsveta.ru/news/9360/

Вот связали жопу с пальцем.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 19 Июнь 2010, 20:24:58 »

http://www.vokrugsveta.ru/news/9360/

Вот связали жопу с пальцем.
да уж. элементарная арифметика в России население примерно 140-150 млн
ну и как же потеря даже всех 9 млн еврейского населения могла сказаться на экономике всей европы?!никак!(особенно,учитывая еврейскую трудоспособность)

Duce

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя честь зовется верность
« Ответ #164 : 19 Июнь 2010, 20:30:08 »

"Еврейская трудоспособность"?! :D
Еврей-сталевар, еврей-водитель автобуса, еврей-кораблестроитель, еврей-крановщик...
Продолжать можно до бесконечности.

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 38.