Тибериум, а у тебя чо?
Я кардинально состав тоже менять не стал,кроме как из Реала Гарая взял,играю с братом жены,он Мадрид взял и Эзекиля по блату отдал))).Продал Ледесму в Дженоа за 6,5.Сивилью за 500 тысяч в Торино,болелы абструкцию устроили
Дабо за 3.1 Лиону, Манфа за 500 тысяч в Парму,также по арендам раздал Дель Неро,Бонетто,Скалони и Шиаману.
Первом делом продлил контракты Коларову,Диакате,Перпетуини и Муслере,первые двое твёрдо просили за подписание 400 тыщ,нивкакую не уступали
зарплату просили не большую 8 тыщ евро в неделю,пошёл на уступки сразу подписали.Муслера с Перпетуини влёгкую согласились на мои условия(не много занизил их требования)
Сыграл первый матч с молодёжкой 1-0 счёт голов в новом менеджере знаково открыл капитано(заместитель Рокки к слову у меня Баронио).Потм были товарняки со слабенькими командами,где влёгкую их переигрывал варьируя состав.Соперник за выход в евролигу дотался Брондбю,оба раза переиграл 2-1.Взял суперкубок(а ты кстати?) в основное время было 1-1,серия пенальти 4-2 Муслера два потащил!В чемпе начал резво три победы.Потом забуксовал ничьи и поражения.
Состав у меня такой (4-4-2,класика) Муслера надёжен (пару раз Биззари ставил,не плохо отстоял,один мяч только пропустил) В защите понятно Коларов и Лихт на флангах,Сашку Раду подменяет,а вот Лихта не кем,жду зиму,чтобы кого нибудь подписать и жалею что от Скалони избавился,только после того,как он ушёл,вспомнил,что Лолло то нет((( Центр обороны такой же как у тебя - Диакате-Крибари(Гарай на 4 месяца выбыл из за травмы на тренировке
),опять же подменяет их Раду и Стендардо.Полузащита края слева Эли(Маури на подмене) справа Фоджа(ЗВЕРЬ!!!согласен с тобой) Также иногда на фланги Сарате ставлю.В центре Баронио(с акцентом на оборону) и Мату с акцентом на атаку.Прикол в том,что Фирмани у меня Мату заменяет,в одном матче Мату травму получил и полузащитников не было,а я выигрывал 3-0 и просто решил ничего в настройках не меняя за место бразильца поставил Фирмани,так он гол забил и очень остро сыграл.Далее часто Фабьето менял уставшего бразила и очень хорошо себя проявлял с оценкой не ниже 6.7.В центре резерв тот же - Маури,Брокки и Перпетуини.Пара форвардов Рокки(ему поставил "атаку") и Сарате (у него "поддержка") на двоих наколотили мячиков 20 вобщем.Подменяет Круз три меча забил,два Ювентусу,выходя на замену и сравнял счёт!!!Вот радости было
Пандеву ничего продлевать не стал,зимой продам,выходит редко и ноет(решил как в реале поступить,а жаль играет хорошо,пару раз забил).
Вышел в следующий раунд в Европе,попал на Базель.В чемпе иду на 5 месте,всё очень кучно,главное Рому обхожу,она на 10
Интер с отрывом на первом месте.Юве преследует.Удинки и Фиорентина вровень на третьем и четввёртом.В кубке тоже иду хорошо.
Жду короче дерби!Трансферного окна и выздоровления Гарая.
А у тебя Орси асистент?Ты что Регно уволил?Я никак не могу,у него з\п большая и контракт новый не подписывает((( Кстати персонал у Лацио хрень полная,за исключением тренеров вратарей.Подписал Мониса из Гамбурга - ГУРУ просто!Скаут так вообще один,да и тот фигня фигнёй.
Констатирую в 2010 ситуация с Лацио не так безнадёжна,как в 2009.На второй сезон можно серьёзно в четвёрке закрепиться и даже за медали биться