Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Football Manager  (Прочитано 84037 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Football Manager
« Ответ #90 : 18 Октябрь 2009, 14:01:12 »

Тибериум, ясно. а в чем это проявляется?  ??? прост щас задумался что качать по выходу
Да во всём проявляется :) Тут нет не реальных трансферов,а-ля Рональдинио в Портсмут.Например Бильбао только басков покупает.Перед матчем можно ВСЁ настроить,куда бежать,как действовать,как аут выкидывать,как штрафной разыгрывать.Игроки реалестично ведут себя на поле,всё как сказанно и указанно перед матчем.Пресконференции,разговоры с игроком.Тренировки.Десятки атрибутов игрока(скорость,пас,храбрость и тд)Не как в фифа тупо уровень игрока например 11.0,а в футбал.манагере нужно смотреть и думать.Короче дохрена всего.И многое многое другое.Кто нибудь ещё добавит :)
Единственный минус - нелецензированны многие лиги(нет фоток и гербов)Но фанаты паки быстро делают и через месяц всё скачать можно уже будет и без проблем установить.Ну и нет русской верссии,но с ней та же ситуация,примерно через месяц-два она выходит.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 18 Октябрь 2009, 14:02:41 »

в фифа менеджере заебывают тренировки. постоянно переутомляются игроки. как с этим в футменеджере?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 18 Октябрь 2009, 14:05:26 »

в фифа менеджере заебывают тренировки. постоянно переутомляются игроки. как с этим в футменеджере?
Ну это тоже от нагрузок зависит при средних всё нормально быстро востонавливаются.И от персонала конечно.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #93 : 18 Октябрь 2009, 14:25:09 »

Раньше он championship manager назывался кажется.
Ну а лучше или нет хз.Тут спор,как между фанами фифа и песа
Но по мне футбол менеджер в разы реалестичнее,разнообрознее,продуманей фифа.ИМХО.
Но-но, не путайте. Сhampionship manager это отдельная игруха, а Football Manager отдельная.
Сhampionship manager
Разработчик:   Beautiful Game Studios
Издатель:   Eidos Interactive
А там правильно.
Это Football Manager, разработчик Sports Interactive, издатель Sega.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 18 Октябрь 2009, 14:26:35 »

Сhampionship manager 4 вообще считаю лучшей среди всех футбольных менеджеров. Ради интереса можете попробовать, футбол в 2D но зато игра отличная.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 18 Октябрь 2009, 14:35:48 »

Сhampionship manager изначально разрабатывался Sports Interactive но потом у них с издателем Eidos Interactive возник конфликт и они ушли к Sega и вынуждены были изменить название на Footbal manager. так что по сути именно Footbal manager является преемником старого доброго Сhampionship manager'а а не то что щас под этим названием выпускается

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 18 Октябрь 2009, 14:52:57 »

Сhampionship manager изначально разрабатывался Sports Interactive но потом у них с издателем Eidos Interactive возник конфликт и они ушли к Sega и вынуждены были изменить название на Footbal manager. так что по сути именно Footbal manager является преемником старого доброго Сhampionship manager'а а не то что щас под этим названием выпускается
Да именно так :yes:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 18 Октябрь 2009, 18:42:58 »

Ну так где-то с 5 того они начали под тем же названием только полную хрень выпускать

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2009, 15:32:25 »

В общем, решил я попробовать поиграть за Лацио до зимнего окна в том состоянии каком оно было изначально, никого не покупая и продавая...типа попробовать себя в шкуре Сержанта. )) Остались абсолютно все, кроме Дель Неро, который был продан самим Лотито в Брешию (меня руководство даже не спросило, т.к. предложение было очень уж хорошим - 3.5 М)...в итоге Дель Неро там заиграл и все полсезона мне ставили в вину его продажу ))) Ассистент Орси настоятельно вопил мне чтобы я купил ВДВ, однако я был непоколебим как удав...хотя, да, не удержался, купил двух очень талантливых молодников из провинций на общую сумму в 2,0 ляма (оба были отправленны по арендам, после чего в январе включил их в состав, пригодились). Капитаном решил назначить Рокки, а вице-капитаном Лихтштайнера.
   В одних из первых матчах чемпионата вылетел Ледесма на 5 месяцев. Я подумал хрен с ним, так еще реалистичней. В итоге пара основных центральных у меня составила Мату - Баронио...оба выступали на очень хорошем уровне, стабильная, техничная связка, Баронио так и вовсе угловые подавал очень остро. Мату неплохо лупил издалека, несколько мячей дальних положил, к атакам я ему указаний подключаться не давал, как и Баронио - они оба скорее выполняли функии распасовщиков-разрушителей.
   С Пандевым контракт согласовал, одна практики игровой ему практически не давал - он выходил лишь тогда когда вообще некого было выпускать. Связку нападающих составили Зарате - Рокки. Первый выполнял роль треквартисты, т.е. тащил мяч на дриблинге в штрафную (причем на ура, свои фирменные проходы закладывал аж глаз прослезился, лепил с 20-30 метров пушечными ударами). Рокки же был форвардом-нанонечником, т.е. таргет мэном, замыкал обычно одним касанием, играл на опережение либо забивал со второго этажа. Связка нападения у меня оказалась по итогам первого круга одной из лучших - на пару Рокки с Сарате назабивали порядка 20 мячей. Крус - по необходимости обычно выходил с замены во втором тайме вместо Рокки и функции свои "садовник" выполнял классно - забивал много важных мячей, да и вообще в некоторых моментах так мастерски наворачивал защитников. Все играл посути 3мя форвардами, благо они если и выбывали, то на пару дней максимум. Сарате после своих фиерий был вызыван Марадонной в состав Аргентины. Кстати, Маурито был признан по итогам первого круга и лучшим иностранным игроком сериала, и лучшим молодым игроком сериала и еще каким-то там раскрутым игроком, при этом на втором месте во всех 3х номинациях был Пато)))
  На флангах жгли Эли с Фоджей. Кстати, то что Эли реально может играть намного лучше Маури я понял тока к середине первого круга, до этого не мог понять кто же лучше бегает у меня слева - Маури или же Элизео. В итоге понаблюдав несколько выдающихся матчей в исполнении португальца я окончательно отодвинул Маури из состава а зимой даже пытался его продать за ненадобностью, не получилось, нормальную цену (хотябы 3-4 М) никто из покупателей так и не предложил. Фоджа конечно же вне конкуренции, к январю его цена поднялась до 12-13 М...божил как мог и фланг свой рвал почти всегда и пару фирменных издалека положил (т.е. сместился справа ближе к центру и техничным ударом метров с 20-30 положил в девятку).
  В защите Коларов и Лихштайнер смотрелись крайне уверенно, к моему вице-капитану и вовсе стали проявлять интерес всякие там Баварии да Тоттенхемы, но продавать я его категорически отказывался, даже за хорошие деньги (к январю цена Лихта поднялась до 11 М). Саша же имея пушечный удар ниразу его не реализовал, забил лишь пару раз со штрафных пушкой, но тут я сам виноват - поставил ему установку к атакам не подключаться, что он и делал.
  Самая лажа была в центре защиты ))) Именно поэтому имея один из лучших показателей забитых мячей я закончил первый круг на 7 месте ))) Основной парой ЦЗ стали Диаките-Крибари. Стендардо был задвинут в резерв, Сивилья выходил крайне редко, восновном сменщиком-ЦЗ был Раду, который лажал часто. Впринципе, что Диаките, что Крибари сыграли одинаково не очень, но француз к зиме значительно прибавил. Крибари же я решли продать, причем сделал это очень выгодно - загнал его в Порту за 7 М. Взамен за 4 купил молодого и очень хорошо выступающего на уровне своей взрослой сборной 19летнего датчанина Иоргенсона непомню уж откуда. Сейчас на оставшиеся бюджетные 7 лямов пытаюсь выудить откуда-нибудь опытного проверенно ЦЗ и ЦП...пока безрезультатно, но окно закрывается только через неделю.
  Муслера без комментариев - выступал не хуже того же Фрея (3ий кипер в Серии А)...до Сезара и Буффона ему еще подрасти надо бы конечно. Биззари Нестору абсолютно не ровень. Глянул Каррицо - в своей Сарагосе он просто бог, оценки имеет заоблачные.
  Зимой зачем-то подписал новый контракт с Брокки, думал, что контракт подпишу и продам тыщ так за 500 - побрился, никто его даже за даром теперь не берет ))) Улетел в аренду на родину Дабо с последующим выкупом. Фирмани, кстати, Динамо Киеву зачем-то понадобился в аренду )))
  И еще )) в лиге европы попал на "желтую субмарину" в группе. В итоге дома у себя им слили 2-1, в то время как в гостях порвал их 4-1 (Лацио просто на диком ходу было в тот момент). С группы ушел с первого места и попал на Лион так его...посмотрим что там будет, но Лион с Лисандро Лопесом силен очень...хотяяя, у меня то теперь Панда в состав возвращен и Ледесма восстанвился.

Вот как-то так)))
Тибериум, а у тебя чо?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 15:41:54 от Inzaghi »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2009, 16:35:00 »

Тибериум, а у тебя чо?
Я кардинально состав тоже менять не стал,кроме как из Реала Гарая взял,играю с братом жены,он Мадрид взял и Эзекиля по блату отдал))).Продал Ледесму в Дженоа за 6,5.Сивилью за 500 тысяч в Торино,болелы абструкцию устроили ;D Дабо за 3.1 Лиону, Манфа за 500 тысяч в Парму,также по арендам раздал Дель Неро,Бонетто,Скалони и Шиаману.
Первом делом продлил контракты Коларову,Диакате,Перпетуини и Муслере,первые двое твёрдо просили за подписание 400 тыщ,нивкакую не уступали ;D зарплату просили не большую 8 тыщ евро в неделю,пошёл на уступки сразу подписали.Муслера с Перпетуини влёгкую согласились на мои условия(не много занизил их требования)
Сыграл первый матч с молодёжкой 1-0 счёт голов в новом менеджере знаково открыл капитано(заместитель Рокки к слову у меня Баронио).Потм были товарняки со слабенькими командами,где влёгкую их переигрывал варьируя состав.Соперник за выход в евролигу дотался Брондбю,оба раза переиграл 2-1.Взял суперкубок(а ты кстати?) в основное время было 1-1,серия пенальти 4-2 Муслера два потащил!В чемпе начал резво три победы.Потом забуксовал ничьи и поражения.
Состав у меня такой (4-4-2,класика) Муслера надёжен (пару раз Биззари ставил,не плохо отстоял,один мяч только пропустил) В защите понятно Коларов и Лихт на флангах,Сашку Раду подменяет,а вот Лихта не кем,жду зиму,чтобы кого нибудь подписать и жалею что от Скалони избавился,только после того,как он ушёл,вспомнил,что Лолло то нет((( Центр обороны такой же как у тебя - Диакате-Крибари(Гарай на 4 месяца выбыл из за травмы на тренировке :( ),опять же подменяет их Раду и Стендардо.Полузащита края слева Эли(Маури на подмене) справа Фоджа(ЗВЕРЬ!!!согласен с тобой) Также иногда на фланги Сарате ставлю.В центре Баронио(с акцентом на оборону) и Мату с акцентом на атаку.Прикол в том,что Фирмани у меня Мату заменяет,в одном матче Мату травму получил и полузащитников не было,а я выигрывал 3-0 и просто решил ничего в настройках не меняя за место бразильца поставил Фирмани,так он гол забил и очень остро сыграл.Далее часто Фабьето менял уставшего бразила и очень хорошо себя проявлял с оценкой не ниже 6.7.В центре резерв тот же - Маури,Брокки и Перпетуини.Пара форвардов Рокки(ему поставил "атаку") и Сарате (у него "поддержка") на двоих наколотили мячиков 20 вобщем.Подменяет Круз три меча забил,два Ювентусу,выходя на замену и сравнял счёт!!!Вот радости было :) Пандеву ничего продлевать не стал,зимой продам,выходит редко и ноет(решил как в реале поступить,а жаль играет хорошо,пару раз забил).
Вышел в следующий раунд в Европе,попал на Базель.В чемпе иду на 5 месте,всё очень кучно,главное Рому обхожу,она на 10 :truth: Интер с отрывом на первом месте.Юве преследует.Удинки и Фиорентина вровень на третьем и четввёртом.В кубке тоже иду хорошо.
Жду короче дерби!Трансферного окна и выздоровления Гарая.
А у тебя Орси асистент?Ты что Регно уволил?Я никак не могу,у него з\п большая и контракт новый не подписывает((( Кстати персонал у Лацио хрень полная,за исключением тренеров вратарей.Подписал Мониса из Гамбурга - ГУРУ просто!Скаут так вообще один,да и тот фигня фигнёй.
Констатирую в 2010 ситуация с Лацио не так безнадёжна,как в 2009.На второй сезон можно серьёзно в четвёрке закрепиться и даже за медали биться :flag:
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 16:41:28 от Tiberium »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 19 Октябрь 2009, 18:57:58 »

Та я в кадрах ваще чистку устроил - скаута выгнал, вместо него нанял двух, и ого-го каких - Бирхофа и Десаи ))))
Регно уволил, мудак он, какие-то советы лепит некчемные + на прессконференциях чуш всякую несет. Взял в ассистенты Орси, он поадекватней вроде )). Вентроне и Карминати тренерую основу.

Фирмани, честно, ни разу в состав не ставил...как-то без него обходилось Брокки, Дабо, Перпутуини достаточно чтобы связку Баронио-Мату подменять.

Суперкоппу продул. 2-1, дубль положил Это...Диаките с ним не справился.

Кстати у меня также по турнирке Интер и Юве в гонке за чемпионство. За 3е боремся Милан, Палермо и я. Рома на 9ом ))) и Раньери они уволили, т.к. после 10ого тура комадна была в аутсайдерах гыыыы)) Взяли вместо Раньери какого-то Лучиано Чиаруги...хрен знает кто ваще. У Ромы состав достаточно хороший, к чему волки в заднице плетутся непонятно.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 19 Октябрь 2009, 19:30:25 »

Я в скауты Коми и Баларди подписал.У обоих 20 показатели в оценке способностей и потенциала.Да ищё на халяву,они без клуба были.
В тренеры Мониса,того же Вентроне :) а также Спурио и Бонини.И спасибо тебе за Карминати,посмо
трел показатели - ЗВЕРЬ!Да ещё без клуба!
Фирмани, честно, ни разу в состав не ставил...как-то без него обходилось Брокки, Дабо, Перпутуини достаточно чтобы связку Баронио-Мату подменять.
Да я тоже на Фабио не расчитывал.Он тогда у меня чисто случайно в заявку попал и стечение обстоятельств привело его к выходу.Приятная неожиданность так сказать.
А у меня в Раньери продолжают верить)))
У Ромы состав достаточно хороший, к чему волки в заднице плетутся непонятно.
Ну да состав что надо.Вот меня кстати бесило в предыдущих вериях,что Рома убер команда.Хоть в ЛЧ вылетали на ранних стадиях,но в Италии стабильно второе и третье место занимали.Но больше бесило,что у них деньжищ всегда навалом было.Как ни окно лямов на 30-40 затариваются и главное ни Де Росси ни Аквилани не продают,да вообще никого не продают за серьёзные деньги,так по мелочам ляма на 2-3.Спрашивается откуда деньги то?Или кто нить из разрабов тайный романюга или баг(версию только первым патчем пропатчеваю)).Приятно видеть,что в новом менеджере эту фигню пофиксили!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 19 Октябрь 2009, 19:48:20 »

А где можно скачать этот футбол манагер?? а то прям заинтриговали))
SAY NO TO RACISM

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #103 : 19 Октябрь 2009, 19:51:15 »

Vantim, ну да интрига так и плещет, если еще учесть что я вообще никогда в менеджеры не играл я вообще ниче не понял, но пишут интересно  ;) :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Октябрь 2009, 19:56:38 »

Nedd, А я как раз по сути только в футбольный менеджер и играю. Только я все время в ФИФА Манагер, а тут они меня заинтриговали))
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.