В общем, делюсь)))) своими подвигами в ФМ2014.
Как уже писал первый сезон за Лацио я закончил на 5 месте и пошел опять в ЛЕ. Сезон 2014/2015 я в ЛЕ провел бездарно, слившись штутгарту в плейоффе. НО уже в следующем (3ем по счету сезоне), 2015/2016 я взял ЛЧ))) Взял я его при огромном везении, надо отметить сразу. В квалификации выбил из турнира шпор, не без труда конечно же, все решил гостевой гол. Из группы вышел легко со второго места, первое занял Реал который меня дважды в группе побежал, он всех победил вообще, машина. Далее в плейофф одолел Ман.Сити очень удачно отыграв первую игру в англии, там удалился Туре вроде и Сити почти всю игру были в меньшенстве, я их разложил 0-2, очень важные оба гола забила моя главная звезда того сезона румынский инсайд Никушор Станчу (
http://www.transfermarkt.co.uk/en/nicolae-stanciu/profil/spieler_148372.html) очень рекомендованный скаутами. После первого гола сити побежали в атаку и второй гол мои положили на контратаке. Домашнюю игру я свел к ничье и далее я попадаю на Галатасарай, который вообще непонятно как так далеко забрался. Игры с сараем были вообще легкой прогулкой для моих орлов гвидетти в первой игре положил дубль и все стало понятно, сарай вообще не играл. А вот далее я вновь попадаю на реал который разложил меня в группе на раз-два. И прохожу дальше. С огромной долей везения. Первую игру дома я чудом выигрываю - Вальдес тащит вообще все, Роналду травмируется, 2-0 и кажется все комфортно пока, НО к концу первого тайма на бернабео я лечу 0-2 и это при том что на 20ой минуте у них удаляется Хедира, на 70ой у меня удаляется онази, я делаю замены и на 82 вылетает по травме Кандрева, я уже в меньшенстве, на 100 минуте Хамсик ложит мне гол, 3-0, сливай воду, я тут же выставляю все на атаку, идут качели, Реал мог еще забивать, но Гуидетти на 118 минуте таки ложит гол, повезло жутко, гол деревянный, Касильяс ошибся. Реал меня давил всю игру, делал что хотел, по хорошему счет и 5-0 в их пользу был бы справедлив.
В финале я сошелся с...кхм, Монако. Которое с Фалькао и с кучей других звезд, таких как Шурле, Бакетти, Коэнтрао, Окслайде-Чемберлен, Джеймс Родригес и лучшим правым беком в мире Де Шильо (приятно) выбил саму Барсу. И тут мне свезло))) Бакетти удаляется на 2ой минуте прямой красной карточкой. Скучные 1-0, и гол станку прямым ударом со стандарта.
В этом же сезоне помимо ЛЧ я взял скудетто набрал одинаковое кол-во очков с юве, но обошел юве по личным встречам, из кубка вылетел от Милана в полуфинале.
Из примечательного - за Онази МЮ мне предложил после победы в ЛЧ 30М, я продал, т.к. такие деньги приходят редко. Вместо Онази приобрел отличного опорника романиста Бредли и урвал Вератти. За обоих заплатил лямов 35, сейчас они оба жгут. Онази окупился вдвойне. Жалко было Оджени, но что делать. Кандрева сейчас показывает свой лучший футбол (29 лет ему в 2016), лучший инсайд италии. Задача на сезон - взять все что можно. Уже выйграны Суперкубок италии, суперкубок европы и чемп.мира среди клубов. В ЛЧ иду на первом, в сериале +2 очка от Юве, которое не отпускает и постоянно жмет. Состав очень мощный, особенно в полузащите. В нападении все решают поочереди Джексон Мартинез, которого урвал за 25 лямов и еще спасибо Порту сказал, т.к. статы убийцы у него, на подмене у него Гуидетти который играет даже не хуже. В обороне расцветают молодые таланты Тин Едвай (рома которого купила неадвно) и Прештия. Похоже что последний сезон в команде Билья и Раду, которые очень сдают, буду искать им замену. Кейта пока что так и не расцвел, хотя потенциал до сих пор скаут дает пять звезд, Крекко в ротации очень хорош, Фрейтас сейчас основной ЛЗ впринципе, т.к. Раду уже не тот. Кстати, Фрейтас вырос до очень приличного игрока.