Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Football Manager  (Прочитано 84093 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: Football Manager
« Ответ #195 : 10 Июнь 2011, 11:40:10 »

от скуки последние месяцы играю на работе в фм 2011...результаты поразили аж меня....к 2021 году играя за Локомотив:

8 раз выйграл чемпионат России, 7 раз кубок России, 9 раз супер кубок России, 4 раза Лигу Чемпионов, 2 раза Супер кубок УЕФА, 1 раз чемпионат европы играя за Россию, ей же выйграл Континентальный кубок и 3 раза клубный чемпионат мира....в итоге Лучший менеджер в мире в зале славы)))))

В настройки не лазил...ни чего не менял....да и теперь локо лучший клуб мира))))
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 12:02:05 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 10 Июнь 2011, 12:15:56 »

ну знаешь, Саш. С 11 до 21 это десять сезонов. Там и за 3-4 сезона можно клуб вывести трансферами в гранды и выйграть все и вся. Локо не исключение.
играя за Лацио в первом сезоне занял 3ое место в сериале, попал в ЛЧ на реал в стадии плейофф, есесно всовал...и через два года таки выйграл ЛЧ.  :) Флок стал лучшим бомбардиром ЛЧ )))

в итоге уже через три сезона мое лацио - уже было не Лацио. из состава остались только Флок, Сарате, Эрнанес, Муслера и Раду, в остальном Игуаин в нападении, Беппе Росси урван, Отаменди  с Кьелини в защите.
в общем практически мировой дримтим за 3 сезона.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 10 Июнь 2011, 23:29:39 »

Inzaghi,

за Лацио все выигрывается за 2-3 сезона.....а в Локо ни кто не едит.....реально только Азарта и Пауло Энрике купить можно.....попробуй сыграй.....в ЦСКА, Зенит еду многие, а у Локо рейтинг низкий....туда очень сложно хороших игроков купить.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 10 Июнь 2011, 23:30:56 »

в вот выйграть с Россией чемпионат Европы это был шок...причем там игроки в обороне уровня первого дивизиона...из реальных только Акинфеев и Дзагоев был....вообщем все матчи в обороне сидел и как то на забросах всех выйграл)))

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 11 Июнь 2011, 09:47:10 »

laziofan,да комп похоже вобще не знает как оборонительные тактики обыгрывать . у меня с такой тактикой за Лацио до 14-15 матчей без поражений было.

1hance

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://linkgator.net/ - senior singles dating
« Ответ #200 : 04 Август 2011, 12:49:22 »

Раззрабы заявили что ФМ 08 лучшиее что они создавали. Я уже играю, купил Аршаву вместо Бехрами которого Лотито лично продал в Арсенал.Играем по сетке, Фиалка, Палерма и Я, очень радует скаутинг и треньки, непонятно только зачем размер поля можео менять. Тактика из ФМ 07 неплохо работаетКариццо в аренде до января, взял Алмунию из того же Арсенала, стоит здравски, Муслера не уверенно.Пандев яро хотел свалить, я ему быстро дал понять почем в Одессе рубироид...

Я прошу прощения за мой плохой язык. В ней что-то . Я буду знать , большое спасибо заинформацию.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 23 Март 2012, 23:49:24 »

ребят на фм 2012 русская версия вышла или нет ещё? кто в курсе?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #202 : 24 Март 2012, 13:48:37 »

ребят на фм 2012 русская версия вышла или нет ещё? кто в курсе?
Вышла, еще кажись в прошлом году. Ищи с кряком от SKIDROW
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 24 Март 2012, 14:04:33 »

сейчас через 15 мн скачаю инглиш версию, кряк от SKIDROW скачал отдельно посмотрим что из етого получится)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #204 : 24 Март 2012, 15:47:22 »

Уже давно играю в официалку от Steam. Игруха действительно сильно выросла по сравнению с прошлыми версиями. Правда, в Стиме русской версии нет!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 24 Март 2012, 16:45:56 »

блин кряк не работает  :( :'(

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 23 Апрель 2012, 17:46:27 »

Народ, подскажите стоит ли брать руссифицированую ФМ 2012?
есть ли там глюки или ошибки какие-то(по опыту старых ФМ замечал бывают в ранних версиях недороботки, например черезчур много или мало травм, карточек или еще чего-то)
We are all waiting for a right moment to escape

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #207 : 23 Апрель 2012, 20:04:01 »

Piojo, скачай бесплатно с нета и зацени)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Prince

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • lazio nel mio cuore per sempre!!!
« Ответ #208 : 18 Сентябрь 2012, 09:03:25 »

Football Manager 2013 доступна для предзаказа

Компания Sports Interactive, совместно с Sega, представили долгожданный проект — продолжение сериала Football Manager, который по праву считается лучшей игрой о управлении футбольной командой.

Версия игры 2013 получит огромное множество усовершенствований, по сравнению с предшественником (улучшенный движок 3D, новый режим соревнований), но наиболее заметным и важным является введение совершенно нового Классического режима, или FMC. Впервые в истории футбольных менеджеров этот режим предлагает альтернативный и менее требовательный путь для увлечения геймеров игрой.

Сама же игра будет иметь ту же суть. Менеджеру команды придётся приобретать футболистов и соревноваться с противниками на выбранном уровне сложности, но теперь часть ответственности управляющего будет переложена на советников, либо исключена вовсе.

Сам футбольный матч также будет проходить в ускоренном режиме «только яркие моменты», однако и его можно ускорить, сразу переключившись на режим «только результат».

Ожидается, что игра Football Manager 2013 появится на платформах Windows PC и Mac к рождеству этого года, а те, кто заинтересован проетком, может сделать её предзаказ через Steam за 40 долларов США.

http://nvworld.ru/news/2012/09/14/

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 18 Сентябрь 2012, 10:22:36 »

Ну, ждем на торрентах. Хотя, конечно, того упоения, с которым я гонял  CM 03/04, уже увы нет.

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 38.