мда уж ребята... прочитал тут ваше творчество и есть что сказать... по порядку
:
объясни, причём здесь администрация, если человек абсолютно нормально общается и хорошо относится к нашему клубу? Ты же сам сначала написал ему добро пожаловать. И куда, интересно, потом всё девается? На форуме, конечно, можно и поудалять свои же слова на фиг, а в жизни?
Не считаю нужным отчитыватся перед тобой за свои отредактированные сообщения.
Чтож, если ты думаешь что будет лучше если сюда будут заходить поклонники других клубов то тогда WELCOME болельшики мерды, мулана, блюве и т.д.
Я лично с тобой не согласен.
Говоришь "хорошо относится к клубу..." не возможно относится хорошо к команде, болельщики которой дружат с врагами твоих любимчиков!!!
Да и вообще не думаю что он с горечью смотрел вчерашний матч, или если не смотрел то узнав результат вчерашнего матча ооооооооооооочень огорчился...
1)отчитайся не перед demой, а перед собой... авось поймешь хоть что-нибудь...
2)почему ты против НОРМАЛЬНЫХ болельщиков Милана, Юве и т.д.? Просто потому, что прочитал в статейках, что Милан-враг, а Интер- друг и решил следовать ЯКОБЫ традиции беспричинно обсирать болельщиков Милана? если же не по этой причине,то ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ? будь добр- обьясни.
вот на Интер мне глубоко пох. просто потому что от Интера я не видел ничего позитивного. только игроков наших повально пытаются(успешно) уводить...
а Zender очень даже приятный и умный собеседник, к тому же не скрывающий, что относится с симпатией и к Лацио и поэтому общается на этом форуме... и мне УЖАСНО не понравились твои безумные вопли в его адрес.
3)
не возможно относится хорошо к команде, болельщики которой дружат с врагами твоих любимчиков!!!
что за чушь?
у меня к тебе вопрос-ситуация из жизни... : у меня один из лучших друзей- болельщик ромы. не просто любитель,а БОЛЕЛЬЩИК
и мне он не просто знакомый там или приятель,а ДРУГ! с пеленок мы вместе на одной улице выросли. просто мы никогда не затрагиваем тему Лацио и ромы. никогда. так вот тебе вопрос: я КТО после того, что не перестал общаться с ДРУГОМ детства,когда узнал что он начал болеть за мердюков?? кто я в твоих глазах, смотрящих на меня сквозь призму прочитанных тобою статеек о Друзьях-Врагах?!
4)
Да и вообще не думаю что он с горечью смотрел вчерашний матч
конечно нет.ведь он болельщик Милана.или ты не заметил?а если заметил то к чему вопрос?
5)не по этой только цитате,а в целом вопрос: ты каког хера тут орешь на всех? не враги тебя окружают.
попытайся ответить на каждый пункт что-ли...
==============
НЕПАДАТЬ духом!!!!!!!
НАСЦАТЬ......что было то прошло!!!!
Считайте что это история!!!
самый правильный пост.
==============
многие говорите щас: не стоило Муслера ставить в рамку... неееет... он не готов... как же не стоило,если его как раз и брали для основы до прихода Каррицо? все возмущались, когда Баллотта в первых играх вышел : что ТРУП делает на воротах? где Муслера?? будьте чуть более постоянны пожалуйста... 1 игра-это ведь и правда не повод для повешания
==============
dema, правильно, разрушай стереотипы, а то зодолбали эти почитатели Интера.
Seba, Ой-ой-ой, тоже мне, испугал, лучше быть почитателем Интера чем мулана...
1)
ойойой?
тебе сколько лет? гггы
2)а почему лучше быть почитателем Интера, чем Милана? потому что в статейках так прочитал? интер-хороший.милан-плохой
===============
и вообще - всем побольше оптимизма. Лацио есть Лацио. должны быть с командой всегда. и в беде,и в радости.
===============
Муслере надо еще дать шанс. Ну или Таре на ворота. Но только не Баллотту
===============
латита казёл