Ultras Laziale , а с чего ты взял, что мне нужны твои отчёты? Ради бога, можешь делать всё, что твоей душе угодно, твоё право. А мне итак всё понятно, ибо зачастую поступки говорят о человеке больше, чем слова.
Чтож, если ты думаешь что будет лучше если сюда будут заходить поклонники других клубов то тогда WELCOME болельшики мерды, мулана, блюве и т.д.
Если люди адекватные, интересные и умеющие цивилизованно общаться,то почему нет? Тем более у нас нет их переизбытка. А альтернативное мнение иногда не помешает послушать.
Говоришь "хорошо относится к клубу..." не возможно относится хорошо к команде, болельщики которой дружат с врагами твоих любимчиков!!!
В этом мире возможно даже невозможное))
Т.е. ты искренне веришь, что все лациали обожают Интер, только потому что наши тифозерии дружат? Поверь, в Италии, достаточно нашего орлиного племени, относящегося к клубу Интер хреново. Далее. Не так уж и давно было небезызвестное интервью одного из лидеров ультрас Милана, в котором он говорил, что у него и его парней с Тоффоло и нашими ультрас нет плохих отношений, нет конфронтации и они вполне нормально ладят.Несмотря на то, что мы друзья интеристов... Возьми почитать у Zender'a, на их сайте было)
Да и вообще не думаю что он с горечью смотрел вчерашний матч, или если не смотрел то узнав результат вчерашнего матча ооооооооооооочень огорчился...
Не передёргивай. Можно подумать ты бы смотрел с горечью, если бы мы Интер выносили с таким же счётом, несмотря на нашу крепкую дружбу и прекрасные отношения.