Мирослав Клозе: "В моей карьере были моменты и похуже. США? "Лацио" для меня является приоритетом"
Форвард "Лацио" в интервью одному из изданий рассказал о своей готовности к игре, планах на будущее и атмосфере внутри команды. "Сейчас я в порядке, но мое плечо еще не восстановилось до конца. Я нужен команде, я хочу играть и побеждать. Последнюю неделю я посвятил восстановлению и готов помочь своим товарищам. За последние две недели мы улучшили некоторые аспекты нашей игры, но нам нужно работать больше. Свою готовность оцениваю на 90 процентов. В моей карьере были моменты и похуже. Я верю в команду и скоро мы должны начать наверстывать упущенное." "Для молодых футболистов нормально испытывать чувство боязни во время игры, но мы, опытные игроки, должны им помогать. Все это время мы были вместе и вместе хотим выйти из этого положения." "У меня есть вариант с отъездом в Америку, но сейчас я не хочу об этом говорить. "Лацио" для меня является приоритетом. Я не давал никаких интервью о своем будущем, ведь нашим болельщикам это вряд ли бы понравилось. Мне же как игроку и просто как человеку очень важно играть и помогать команде, делая для нее все, что в моих силах. Мне здесь хорошо, у меня со всеми хорошие отношения, что очень важно." "Лига Европы? Мы хотим пройти как можно дальше в турнире, но для этого нам нужно начать побеждать в гостях. В домашнем матче с "Ливорно" мы должны продемонстрировать все, на что способны, и забить первыми. Это хорошо скажется на нашем настрое. Мы сделаем все для победы, и болельщики должны нас поддержать, ведь только вместе мы выйдем из этой ситуации." "Кейта? Мы могли бы составить с ним хорошую связку. Я хочу помочь ему выйти на новый уровень."