Форвард «Лацио» Мирослав Клозе считает, что в нынешнем сезоне его команда может достичь серьезного успеха.
После 14-ти туров римляне занимают 5-е место, отставая от лидирующего «Ювентуса» на 6 очков.
«Еще рано оценивать наши перспективы в борьбе за скудетто, но мы понимаем, что у нас подобралась очень талантливая команда, способная обыграть любого соперника. Начало сезона вышло довольно интересным, но впереди еще долгий путь. Задача-минимум – выход в квалификацию Лиги чемпионов.
Мне хочется выигрывать новые трофеи вместе с «Лацио», ведь именно для этого я приехал сюда, – отметил немецкий бомбардир «бьянкочелести» в интервью TopMercato.com. – Если понадобится завоевать титул Капоканноньере, то я приложу все усилия, хотя это уж точно не станет для меня навязчивой идеей.
Я очень быстро адаптировался в Риме, сразу почувствовав себя в клубе как у себя дома. Я совершенно ни о чем не сожалею.
«Лацио» – мой лучший выбор. Это великий клуб, который хочет вернуться в европейскую элиту. Сейчас я полон энтузиазма. Все складывается очень хорошо. У меня действительно нет причин для сожаления».