О Лацио > О клубе

Лацио в Лиге Европы 2012/2013

<< < (9/107) > >>

Casper:
Ага, было дело. Выбили они как-то из Кубка УЕФА Локомотив. Но это нормально. У русских клубов правило, хотя бы раз, но они должны какой-то срани проебать.

Nobile GUY:
прошла информация: "Победители всех пар, относящихся к одной группе, встретятся на групповом этапе турнира." кто может прокомментировать как это возможно, не равные группы по количеству участников и по количеству игр, и куда денутся команды которые придут из 3-й квалификации ЛЧ?

OutKast:

--- Цитата: nitro от 06 Август 2011, 11:13:24 ---прошла информация: "Победители всех пар, относящихся к одной группе, встретятся на групповом этапе турнира." кто может прокомментировать как это возможно, не равные группы по количеству участников и по количеству игр, и куда денутся команды которые придут из 3-й квалификации ЛЧ?

--- Конец цитаты ---
Просто тот, кто это написал, очевидно не прав. Система групп на каждой стадии применяется, и пока никто ни с кем в группу не попал

Nobile GUY:

--- Цитата: OutKast от 06 Август 2011, 11:22:14 ---
--- Цитата: nitro от 06 Август 2011, 11:13:24 ---прошла информация: "Победители всех пар, относящихся к одной группе, встретятся на групповом этапе турнира." кто может прокомментировать как это возможно, не равные группы по количеству участников и по количеству игр, и куда денутся команды которые придут из 3-й квалификации ЛЧ?

--- Конец цитаты ---
Просто тот, кто это написал, очевидно не прав. Система групп на каждой стадии применяется, и пока никто ни с кем в группу не попал

--- Конец цитаты ---
Sports.ru написал! Я тоже думаю это ошибка!!!

PRIKOLIST:
Все это думаю ерунда, непонятно как их вообще сейчас поделили на эти группы от балды, жеребьевка группового этапа уже должна быть привычной всем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии