НАШИ СЫГРАЛИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО!БРАВИССИМО! Я БОЛЬШЕ РАД НЕ РЕЗУЛЬТАТУ, ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НИЧЬЯ БЫЛА, А НЕ ПОБЕДА, НО ВОТ САМА ИГРА НАША - ПРОСТО КАПЕЦ!!!!
Давайте дадим оценки нашим ребятам (те, кто смотрели игру):
Баллотта 6.5 - хорошие сейвы после ударов Нистельроя, а так, в створ Реал бил мало, так что, очень высокой оценки ему дать не разумно.Зачем нужно было ложиться, когда Нистельрой вышел в один на один - тоже не пойму, ну да ладно.
Бехрами 7 - Такая самоотдача, такая скорость, такая борьба!Брависсимо, Валончик! Место в сборной на ЧЕ-2008,думаю, гарантировано.
Стендардо 6.5 - дал бы 7, если б не выход в один на один Нистельроя. А так, офигенная голевая передача головой, и в целом уверенная игра,заметьте,ЗАПАСНОГО защитника Лацио.
Крибари 6.5 - ошибок вообще не допускал, но и ничего особенного не показал.
Дзаури 6 - иногда отдает классные передачи и делает хорошие рывки, ну а иногда выдает ТАКОЕ, что начинаешь ненавидеть его. Первый гол был забит из-под него, а во втором тайме как минимум дважды сделал простые пасы никуда. Вобщем, не такой уж и хороший матч провел наш капитано.
Мудингаи 7.5 - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. ВСЕ И ВСЯ ВЫ САМИ ВИДЕЛИ.
Ледесма 6 - Ледесма НЕ является (по крайней мере на данный момент) лидером нашей полузщаиты, и точка.
Мутарелли 6.5 - отдачи было намного больше, чем у того же Ледесмы, но ошибался Массимо тоже немало.
Маури 5.5 - с такой позиции сделать такой удар - умудриться надо. А вообще очень слабая игра Стефано, тем более во втором тайме, когда он настолько усталый был, что нарошно фолил. Хорошо, что сняли с поля. А так, конечно же, понимаем, что Маури - наш лидер, и в принципе тока травма является причиной, что он сыграл плохо.
Рокки 5.5 - не знаю что твориться с Бальбоа, но менять что-то уже становится необходимостью. Может вообще на банку поставить,а?
Пандев 7.5 - герой матча вместе с Мудингаи с той лишь разницей, что он стал автором обеих голов. Это поистине очень сильный талант, который уже доказал, что достион играть только и только в основном составе Лацио. Помнится как мои друзья прикалывались надо мной, когда парень с фамилией Пандев 3 года назад перешел в Лацио.Теперь наверное завидуют.GRANDE GORAN! P.S. Тока выходы в один на один надо реализовать, Горанчик
Замены:
Макинва 6.5 - отлично вошел игру и даже мог стать автором победного гола. Отличная скорость и хорошая самоотдача. Этот парень реальный конкурент Рокки на данный момент за место в составе.
Скалони 6 - ошибок не было, но видно было, что неуверенно немного играет. А так, особых претензий нет, он вышел и мы не пропустили.
Дель Неро - без оценки.