Давайте посмотрим объективно...Что нам делать в еврокубках с такой игрой??? Решающие матчи...Наполи, Интер, Юве...В двух первых матчах было все в нашу пользу...Да и в последнем тоже, но мы сумели их проиграть. Рея проигрывает все ключевые матчи. Все на его совести. Все зависит на уровне психологии. Из него херовый мотиватор да и тактик, что касается построения атак. Взять Интер, когда пришел Маур, он сказал, что он лучший, все его помощники лучшие из лучших и он привил психологию победителей. Что у нас, мы играем всегда вторым номером иногда это срабатывает. Если играешь вторым номером, это автоматически приравнивается к игре аутсайдера.
Атака...ну это полный пиздец. Я смотрел матч Бари - мерда, при очень скромном составе, такой красивый футбол петушки показывали, я реально любовался. А когда смотришь на унылую игру в исполнение нашей команды, спать хочется. Я знаю, что эти ребята умеют играть в красивый футбол и этот футбол я часто видел, но не при этом тренере.
Я видел трех человек которым не все равно - это Лихт, Сарате и индеец, особенно когда его удалили, без боли в сердце не посмотришь в его глаза... А остальным реально было пох. Че бы Вы не говорили но Маурито единственный, кто рвал жопу в атаке в этом матче.