О Лацио > О клубе
В октябре начинается процесс по делу Лотито
Tarabua:
--- Цитата: Ultras Laziale от 25 Сентябрь 2007, 20:46:02 ---а под словом "Демон" имелось в виду человека с желанием не по закону присвоить себе пакет с акциями нашего клуба!
--- Конец цитаты ---
ггы=) это большой бизнес. тебе то что от того что пакет акций присвоен незаконно? гг
Ultras Laziale:
--- Цитата: Tarabua от 25 Сентябрь 2007, 23:30:18 ---ггы=) это большой бизнес. тебе то что от того что пакет акций присвоен незаконно? гг
--- Конец цитаты ---
Мне лично не всёравно что тварится в нутри МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА, если тебе всёравно кто и как присваивает себе акции ЛАЦИО то мне с тобой не о чём говорить! >:(
Andras:
--- Цитата: Engelbert от 25 Сентябрь 2007, 14:50:50 ---Самое главное - что может грозить Лотито и Лацио?
--- Конец цитаты ---
Я конечно не знаю итальянских законов, но не думаю, что они сильно отличаются от наших...Так что можно по аналогии....
По максимуму - это мошенничество, уголовка. Т.е. Лотито может уехать на зону. Сроков я не знаю. Если бы это произошло в Украине, то он мог бы сесть на 3 года. Хотя ничего страшного тут нет, он потом из тюремной команды, пару игроков в Лацио заберёт :)
Думаю этого не будет, срок ему вряд ли впаяют. Хотя...
Следующие - сделку признают недействительной и по решению суда вернут все в первоначальное состояние, т.е. акции будут переданы предыдущему владельцу и выставлены на публичные торги.
Что касается предоставления ложный сведений и препятствия работе органов правосудия - уголовка. Мне кажется, что в Италии, с этим обходятся жестче чем у нас. Имхо - могут дать 3-5 лет.
А еще Лотито могут просто оправдать:)
signori:
ну учитывая, что в новости приведены тока слова обвинения, не факт, что все так серьезно. уверен, что срок Лотито точно не грозит, ибо друзей у него влиятельных хватает, по поводу финансовых последствий нам вряд ли дано узнать все подробности, так что просто ждём-с...
Fil:
--- Цитата: Andras от 26 Сентябрь 2007, 17:34:09 ---
--- Цитата: Engelbert от 25 Сентябрь 2007, 14:50:50 ---Самое главное - что может грозить Лотито и Лацио?
--- Конец цитаты ---
Я конечно не знаю итальянских законов, но не думаю, что они сильно отличаются от наших...Так что можно по аналогии....
По максимуму - это мошенничество, уголовка. Т.е. Лотито может уехать на зону. Сроков я не знаю. Если бы это произошло в Украине, то он мог бы сесть на 3 года. Хотя ничего страшного тут нет, он потом из тюремной команды, пару игроков в Лацио заберёт :)
Думаю этого не будет, срок ему вряд ли впаяют. Хотя...
Следующие - сделку признают недействительной и по решению суда вернут все в первоначальное состояние, т.е. акции будут переданы предыдущему владельцу и выставлены на публичные торги.
Что касается предоставления ложный сведений и препятствия работе органов правосудия - уголовка. Мне кажется, что в Италии, с этим обходятся жестче чем у нас. Имхо - могут дать 3-5 лет.
А еще Лотито могут просто оправдать:)
--- Конец цитаты ---
Поверь мне итальянские Законы очень сильно отличаются от наших. Аналогии в даном случае приводить некоректно.
И прав signori в даном случае мы знакомы только с позицией обвинения, я думаю у Лотито есть достаточно аргументов для опровержения предъявленных обвинений.
Навигация
Перейти к полной версии