Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Если выбирать из тройки Интер, Милан, Ювентус, то хочу чтобы чемпионом стала "старая синьора".
SoMeOnE написасал, что Юве или Милан будет чемпион. Врядли...))) У Юве состав не позволяет стать чемпионом и мы это докажем в следующем матче.
SoMeOnE написал, что Юве или Милан будет чемпион. Врядли...))) У Юве состав не позволяет стать чемпионом и мы это докажем в следующем матче.
Цитата: lvtroy от 11 Январь 2009, 21:07:16SoMeOnE написал, что Юве или Милан будет чемпион. Врядли...))) У Юве состав не позволяет стать чемпионом и мы это докажем в следующем матче.хорошо подмечено ну а кому что кажется будем по весне считать. Мне вот кажется что пионеры как геи, сами не размножаюццо, но откудо-то беруццо
Лучше Интер,чем Милан или Юве.
SoMeOnE, понял. буду ждать когда Милан оправдает твои надежды Небось за Милан сегодня болеешь, как и казираги в свое время болел в финале кубка Италии за рому против Интера и меня тогда рома проиграла...
Цитата: Cllopez от 11 Январь 2009, 21:20:55Лучше Интер,чем Милан или Юве.И чем это лучше.Может во Францию превратимся. В бездарный чемпионат.