Михайлович: "В "Интере" хотят видеть Ди Вайо? Тогда пусть отдадут мне Ибрагимовича и Майкона, так им и передайте!"
10 Января 2009, 23:32, 495 | Печать
Главный тренер "Болонии" Синиша Михайлович заявил, что не отпустит Марко Ди Вайо в "Интер". Ну а если черно-синие будут очень настойчивы, им придется пойти на очень невыгодный обмен.
Даже не смотря на то, что "Интер" является самой забивной командой серии А, у итальянских СМИ есть информация о том, что черно-синие надеються укрепить свой состав еще одним нападающим. У всех форвардов "Интера", за исключением Ибрагимовича на счету, которого уже 10 мячей, есть одна проблема, они очень нестабильны.
Согласно итальянским газетам, Жозе Моуриньо положил глаз на одного из лучших нападающих чемпионата Италии, а именно на игрока "Болонии" Марко Ди Вайо. Зная об интересе "Интера" к своему нападающему, Михайлович поспешил сделать заявление, что Ди Вайо не продается.
"Ди Вайо никуда не уйдет. Такой нападающий нам самим нужен. А если "Интер" уж очень хочет его получить, тогда пусть отдадут мне Ибрагимовича и Майкона. Я предлагаю такой обмен. Так им и передайте", - заявил тренер "Болонии"