SoMeOnE,во первых это команда Берлускони,тут думаю разъяснять не нужно,во вторых я уже писал про Несту,как его не совсем чисто переманил Галиани,в третьих,да банально интеристы друзья,в четвёртых я сам не много симпатизирую Интеру,в пятых интеристы поддерживают Лацио на Сан Сиро,когда мы против Милана играем и на оборот,когда Интер на Олимпико с Ромой,в пятых с приходом Шевченко,Каладзе,просто огромное количество болел на постсоветском пространстве появилось(такая же не приязнь,у меня к Челси и Сивилье,к шпорам по прежнему нормально отношусь,но уже конечно начинает раздражать,что на различных ресурсах,всё больше и больше поклоников шпор появляются,с лозунгом "да я за них давно болел")в шестых я дастаточно много общаюсь на просторах рунета(футбольного) и в различных перепалках интеристы поддерживали меня,да и в барах родной Пензы часто мы лациале вместе с интериста болеем против общего соперника(и это совершенно не знакомые мне люди),например с миланиста такого никогда не было,в седьмых Зеедорф,что не надел траурную повязку в дань уважения памяти Габриэле Сандри.
А то что про эфирное время,это просто раздражает уже поверь(и тут я не виню Милан,а людей на Спорте),мне хочется смотреть какой нибудь матч сериАла на большом экране,а не в 17 дюймовый моник пялиться,будь на их месте тот же Интер я бы возмущался не меньше.
Про ситуацию с Бексом,ну посуди сам ну нах Милану он?Штрафные бить,так Пирло скоро востановиться.
И так чтобы подвести черту:я вовсе не ненавижу Милан и он не входит у меня в число не любимых мне клубов,он просто мне не нравиться и всё,но этот клуб я уважаю.