Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что он не понимает реакции руководства «Наполи», обрушившегося с критикой на арбитра матча 10-го тура чемпионата Италии между этими клубами, закончившегося победой «россонери» со счетом 1:0.
«Не понимаю, почему бы им просто не признать свое поражение. Спорный пенальти? Не знаю, было там нарушение или нет, скажу лишь, что несколько месяцев назад мы потерпели куда более чувствительное и несправедливое поражение, из-за которого не попали в Лигу чемпионов, но приняли его спокойно.
Что касается удаления Маджо, обе желтые карточки были по делу. А пенальти, который не реализовал Кака, вообще надо было перебить, потому что голкипер «Лацио» вышел из ворот до удара.
Победный гол совершенно справедливо записан на счет Роналдиньо, потому что он пробил по воротам, случился рикошет и мяч залетел в сетку. Тут не может быть двух мнений. Начало сезона Роналдиньо откровенно провалил, как и вся команда, а теперь благодаря ему мы выиграли миланское дерби, одолели «Наполи» и поднялись на первое место.
Нам очень не хватает Алессандро Несты. Я считаю его лучшим защитником в мире», – цитирует Галлиани Channel4.
"Мы горим огромным желанием выиграть скудетто в этом сезоне", – сказал Галлиани. – "Это был великолепный вечер, и я восхищен своими игроками. Но это не значит, что мы можем впадать в эйфорию. Просто после этой победы мы наконец-то оказались на первом месте в турнирной таблице - на том самом месте, которое полностью соответствует имиджу самого титулованного клуба в мире, каковым и является "Милан", - отметил первый вице-президент.
сука читеры. мало того что пеналь был стопроцентный так его еще надо было перебить, а то вратарь ЛАЦИО вышел из ворот, а гол записать на роника, эт он в ворота так подкрутил. и ваще у правительства самый титулованный клуб в мире оказывается.
Интересно, лысый переживет просер скуда в мае?