Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Хочется верить, что Аталанта не посыпется после этого матча.Попадут в ЛЕ? Думаю, они не будут против
Цитата: OutKast от 13 Март 2017, 08:58:58Хочется верить, что Аталанта не посыпется после этого матча.Попадут в ЛЕ? Думаю, они не будут противИнтер на ходу, думаю они точно будут в ЛЕ, вместо кого стесняюсь спросить ты хочешь их туда запихнуть ....
Цитата: Nedd от 13 Март 2017, 10:09:35Цитата: OutKast от 13 Март 2017, 08:58:58Хочется верить, что Аталанта не посыпется после этого матча.Попадут в ЛЕ? Думаю, они не будут противИнтер на ходу, думаю они точно будут в ЛЕ, вместо кого стесняюсь спросить ты хочешь их туда запихнуть ....Ну так как мы выиграем кубок Италии в этом году, то мне особо-то и не важно, кого они оттуда выпихнут
...Ну так как мы выиграем кубок Италии в этом году,...
Цитата: prelato от 12 Март 2017, 22:43:39Fan ето не неудачный матч ето похуестичный матч, если б они играли и проиграли в разницу 2-3 мяча можно было промолчать но всё что они сделали ето слили игру не шевеля пальцем. неудачная игра? 7-1 неудачная игра? ;Dладно в следующем туре с пескарой исправятся. В Италии есть профессиональный ФК 1-7. И ничего, все предлагают забыть кошмарный результат и дальше бороться за требл.
Fan ето не неудачный матч ето похуестичный матч, если б они играли и проиграли в разницу 2-3 мяча можно было промолчать но всё что они сделали ето слили игру не шевеля пальцем. неудачная игра? 7-1 неудачная игра? ;Dладно в следующем туре с пескарой исправятся.
Замечу,что если мы не выиграем КИ,то 6-е место становится квалификационным для ЛЕ.если выиграем и будем в 5-ке то тоже.
Миланское дерби начнётся в 12:30 для удобства китайских болельщиковhttps://www.championat.com/football/news-2744230-milanskoe-derbi-nachnjotsja-v-14-30-msk-dlja-udobstva-kitajskih-bolelschikov.htmlи ето только начало, ето рабство не что иное как рабство. еБал я в рот такие инвестиций, злоба аж распирает. и чем ето китайские болельщики лучше европейских? или американских? или африканских? раз они платят больше мы не люди уже? оххх ублюдки.