Но ты же пример Аталанту ставишь, а там раз в 5 лет 7.5 млн.
только не по этой причине,по другой.
изначально я писал,можно сказать,посетовал,что Аталанта может себе позволить трансфер в 7.5 млн,мы нет,при том,что команда остро нуждается в нападающем,что впринципе соответствует действительности,при несравнимых финансовых возможностях,на что ты парировал,что мы и можем и большую сумму позволить потратить,что впринципе на бумаге так,но в нападении Джорджевич в защите Худт,и так далее,как так то?
почему Аталанта выглядит более укомплектованной командой чем Лацио?
понятно,что Палоски не супер форвард,но это добротный итальянский нападающий,стабильно играющий и забивающий,который замечу не так давно забил за Кьево,когда 1-1 сыграли в конце сезона 14-15,где пару очков не хватило до 2-го места.
Если ты конкретно хочешь обсудить то почему Аталанта раз в 5 лет тратит 7.5 млн,я тебе отвечу в клубе,в клубе все завязано на работе с молодежью,растит-продает,эта схема уже работает там много лет,у Аталанты одна из сильнейших молодежных школ в Италии,наряду с Ромой может.
каждый год,есть интерес к их воспитанникам,каждый год они их продают.
в молодежный сектор вкладываются большая часть прибыли,в том числе и от трансферов,что несколько снижает возможности на трансферном рынке,но при этом команда грамотно комплектуется,если надо где-то потратить деньги-тратит.
я просто не понимаю,почему даже в Аталанте и подобных командах порядок,у нас как есть?
почему это дрочево с тренером тянется уже сколько недель?
почему бардак такой?
про факс,и тому подобное вообще вспоминать не хочется,за что не возьмемся-все через жопу,но самое печальное,что беремся,точнее руководство берется,не так и часто.