Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Не думаю, что сдувается, к следующему туру уже тотти у них выйдет, думаю это прибавит другим уверенности и сил..... так что вот так....
Замечательная выдержка из книги Карлетто Маццоне "Una vita in campo" об одном из самых выдающихся игроков современности, которые до сих пор не перестают восхищать Италию и весь мир: http://www.serie-a.ru/articles/115056/P.S. Наверное, если бы мне задали вопрос: "Кто твой любимый игрок? Я бы без сомнения ответил, что это он".
беня сука, съешь свои очки. Скоко ж ты падла будешь Пашу Канну на банке мариновать... Несгибаемые мудинки!... 3:3 !
Цитата: gena643 от 08 Декабрь 2013, 01:28:25беня сука, съешь свои очки. Скоко ж ты падла будешь Пашу Канну на банке мариновать... Несгибаемые мудинки!... 3:3 ! Ген согласись игра просто супер))))без центра поля идет игра)))
Цитата: FANAT LAZiO от 08 Декабрь 2013, 01:30:52Цитата: gena643 от 08 Декабрь 2013, 01:28:25беня сука, съешь свои очки. Скоко ж ты падла будешь Пашу Канну на банке мариновать... Несгибаемые мудинки!... 3:3 ! Ген согласись игра просто супер))))без центра поля идет игра)))Соглашусь, игра на одном дыхании. Но результат... Если ещё завтра и орлята сольют бычкам - настрой на всю неделю испорчен...
Удинезе всегда поражает своей крпкостью, последние годы, молодцы..... наверно самый стабильный крепкий середняк Серии А. Смотрел их игру с Юве прошлый тур, ну и так еще пару игр.....