Кьево конечно невыдающийся коллектив, но на выезде они умеют неплохо выступить вторым номером, осев в обороне или просто убивая игру. Так вот вчера Рома давила весь матч на них, оч хорошо контролируя мяч и делая много точных передач, в отличие от нас, у которых мяч вообще зачастую последнее время не держится. Плюс видно, что играли с большим желанием и заряженностью на победу. По сравнению с прошлым сезоном у нас игр с настроем я практически не видел. Эрнанесу отдельный привет в этом плане.
Полностью смотрел игру Ромы в этом сезоне впервые, ибо и играли они в выделенный день, да и посмотреть хотелось, как там насчет мотивации на своем поле против дна. Могу сказать, что мне понравилось. Да и на Олимпико (я цифр не видел посещаемости), но центральная трибуна была битком
как мне показалось из трансляции.
Короче, Гарсия, помимо удачной летней компании наладил в команде и игру и климат в раздевалке. Они реально хотят выигрывать, с кем бы не играли - с нами, с грандами севера или с дном! Вот и результат!
Очень хочется, чтобы и у нас так сезончик начался когда-нибудь, ну хоть лет через 5. А пока тревога в сердце, Господа!