Не думаю, что это как-то на ход матчей может повлиять - и так, и так замен всего 3, так что пусть хоть всю команду на лавку посадят.
Ну в общем да: на первых порах не повлияет. Но ближе к средине чемпионата, когда уже будет травмированых 4-5, то может и повлияет.
Вот Ген объясни мне,чё плохого если например у нас на лавке будут сидеть:Биззари,Берарди-Скалони,Бьява,Каванда-Цана,Гонсалес,Эдерсон,Онази-Флок,Рокки,Козак?-ЭТО НАПРИМЕР
Плохого конечно ничего нет, но просто мне кажется что не все те игроки что у нас в запасе, равноценны и равносильны.
Ну и естественно хотелось бы видеть поменьше сильных игроков на скамейке у того-же юве, мерды и "обоих миланских".
Другими словами хотелось их видеть послабее, из этого я исходил в первую очередь.
Нам не привыкать играть короткой скамейкой, а вот нашим соперникам, подобное положение вещей доставило б дискомфорт, что нам было б на руку и хоть немного но ослабило "их".
Ген,ну где логика,эти так называемые гранды не дебилы же на лавку ставить слабых,а сильных остовлять дома,или в раздевалке...и плевать я хотел на эту мерду,блюве,Милан,Интер итд...пора уже на себя расчитывать,а ни на неудачи этих .......
Или например ещё одна ситуация,не дай Бог у нас опять как в прошлом году начнёться эпидемия трамв,и тогда из-за нехватки игроков,мы можем спокойно усадить для кол-ва молодых ребят своих,а там чёрт с чем не шутит,вдруг благодаря развитию событий в матче,кто-то из них и выйдет на замену этак на мин 10...и так дальше мож это превратиться в систему..и доживём такими темпами увидим нашего орлёнка в основе,ну это уже дело будущего
П.С было бы вообще супер если бы закон гласил так 9 игроков+3 ОБЯЗАТЕЛЬНО своих воспитаников)