Pulici, да я понимаю что он может и сам уйти скорее всего так и будет, ты мне так говоришь уже поздно идет сезон как будто я его сниму завтра
Несыгранность и плохая игра в пас через одну команду? ето как?
выводы дружище я лично делаю из игры из её качества которого у нас нееееет
а на счёт Венгера ето ты субъективен друг мой, многие не очень то и довольный тем что он сделал из Английской команды интернационал тим какой то где Англичане по праздникам играют я такого для Лацио не хочу.
Damirges, да чё все про етого Энрике да Энрике что из за него не брать молодых что ли, вон что в Германии творится. Энрике совсем другое дело он хочет приживить испанский футбол на Апеннинах что по моему не реально ну и хрен с ним.
1.Относительно несыгранности и плохой игры в пас, так у нас новое нападение второй год подряд
я уж не говорю про то, кого продали, а кого купили в других линиях.
2. Относительно того, что качества игры как ты говоришь нееееет, - так удивительно, как мы с таким качеством да без малого полсезона еще не на 15-м месте
Как же так-то? Продолжим тренеров менять и нападение - еще не то будет! Качество будет хуже, а место еще ниже! Я понимаю, когда приходит именитый тренер на большие деньги, да еще и в команда с отличной лавкой и основой плюс с возможностью реализовать то, что он хочет путем приобретения каких-то игроков! Тогда да! Прошел сезон-другой! Нет результата! До свидания! Но это не про нас! Серджио Краньотти уже давно не президент!
3. По Арсеналу! Бывал я на Эмерэйтс, гостив у друга своего - болелы-канонира ( я писал сегодня в другой теме об этом) так вот он, представляешь он тоже не доволен, как же мол так, давно результатов нет)) А по поводу того, что там англичане по праздникам играют, так это нетолько Арсенал, это все топклубы английские, а также испанские и итальянские! Интернационала нет только в Бильбао