Дзампарини: "Когда ПСЖ решил купить Сиригу, я прыгал от радости"
Президент итальянского "Палермо" Маурицио Дзампарини рассказал, что был очень рад избавиться от вратаря Сальваторе Сиригу, перешедшего в "Пари-Сен-Жермен". Глава сицилийцев намекнул: Сиригу не соответствует уровню Серии А.
"Если Сиригу и ушел из клуба, то это был исключительно мой выбор, - приводит слова Дзампарини AFP. - Дело не в деньгах, он просто не умеет играть на выходах. Когда Леонардо мне позвонил, я прыгал от радости, несмотря на то что на тот момент у нас еще не было вратаря. Теперь же у нас есть Александрос Цорвас. Я разбираюсь в футболе, поэтому могу точно сказать, что Сиригу нам не подходил".
Пьянич: "Лион" продал меня из-за финансовых проблем"
Новичок "Ромы" Миралем Пьянич заявил, что "Лион" согласился на его трансфер только из-за сложной финансовой ситуации.
"Все знали, что клуб испытывает финансовые проблемы. В конце прошлого сезона Жереми Тулалан ушел в "Малагу", хотя никто этого не ожидал, - приводит слова Пьянича RMC Sport. - Конечно, я был немного разочарован, мне грустно покидать команду. Однако я всего лишь игрок, существуют аспекты, которые мне неподвластны. Но я перешел в великий клуб. К тому же Рим - прекрасный город".