Кто же хочет купить Роналдиньо?
Роналдиньо, skysports.com Вся ситуация вокруг Роналдиньо уже походит на неплохого качества сериальчик.
Адриано Галлиани, руководитель Милана, заявил, что его команда не собирается приобретать бразильца, зато он точно знает, что с представителями каталонского клуба общался Массимо Моратти, президент Интера.
"Это правда! Интер ведет переговоры с Барселоной по поводу Роналдиньо. Мне это хорошо известно, ибо я поддерживаю постоянный контакт с Лапортой, президентом испанского гранда" - рассказывает Адриано.
В свою очередь, Моратти заявляет, что никаких переговоров с Барселоной он или кто-то другой в Интере не ведет!
"Может быть, Галлиани знает больше меня, но его слова - ложь. Я не знаю, кто там общался с Адриано Галлиани, но его информация ошибочна. Роналдиньо хороший игрок, но наш состав сейчас не требует подобного усиления" - поведал Моратти.
Хотя тренер Интера Роберто Манчини сам говорил о своем интересе к "десятке" Барселоны, мол, хотел бы его приобрести для своей команды.
В общем, пока что ничего с уверенностью сказать нельзя. Подозреваю, Роналдиньо останется в Барселоне.