Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Надо еще теперь чтоб Удинезе облажалось
Жесть в составе Катаньи с Удинезе из 14 игроков бывших на поле 10 аргентинцев, Симеоне конечно здорово, но как же я рад, что его в Лацио нет, а вообще из 26 игроков на поле 20 иностранцев это позор всей Италии
Цитата: ssaquila от 20 Март 2011, 19:18:05Жесть в составе Катаньи с Удинезе из 14 игроков бывших на поле 10 аргентинцев, Симеоне конечно здорово, но как же я рад, что его в Лацио нет, а вообще из 26 игроков на поле 20 иностранцев это позор всей ИталииНаш чемпионский состав тоже не хвастался итальянцами. Неста, Фавали, Панкаро, Негро, Маркеджани...кто ещё? Плюс вариация в защите.
Цитата: Tiberium от 20 Март 2011, 19:44:58Цитата: ssaquila от 20 Март 2011, 19:18:05Жесть в составе Катаньи с Удинезе из 14 игроков бывших на поле 10 аргентинцев, Симеоне конечно здорово, но как же я рад, что его в Лацио нет, а вообще из 26 игроков на поле 20 иностранцев это позор всей ИталииНаш чемпионский состав тоже не хвастался итальянцами. Неста, Фавали, Панкаро, Негро, Маркеджани...кто ещё? Плюс вариация в защите. манчини,инзаги,раванелли