SoMeOnE, я прикидываю, есиб давали Интеру такие пендали за счет которых он бы голы забивал, а у Милана Кака бы пятками и в девятки стрелял, тыб облил Моратти от и до, а Милан бы вознес до небес, не говоря уже о том, чтоб сказать, что Интеру повезло как сильнейшему.
А то что Интер только за счет Ибры выигрывает эт да. Уже который год, наверное, только он и тащит
Еси так и дальше пойдет у тебя нервов не хватит
ты не очень хорошо понел мое отношение к Интеру как я понимаю. Я хорошо отношусь к этому клубу и хотел бы что бы он выиграл ЛЧ (учитывая что если болеть в ЛЧ то за итальянский клуб, кроме ромы). в прошлом году естественно грязью обливал за нечестно выигранные матчи (пенальти и все). Но это только потому что люблю справедливость.
Просто сейчас вообще эпидемия пошла все болеют за Интер (неперношу такие вещи. как в 2003 все болели за Милан. или же в 2001 за Реал.)
Очень не хочу что бы он опять выиграл Серию. Я считаю итальянский чемп лучшим. не подабает 4 раза подряд выигрывать (хоть один из них только на бумаге). И в сравнении Милана, Интера отдаю предпочтение россонери немного. Но это неозначает что я ненавижу неррадзури. а по твоему посту так и вышло.
Если через несколько лет Интер будет бороться за УЕФА я один из первых буду защищать этот клуб, хотя многие лжеболельщики (может ты даже сам знаешь таких) забудут о нем, и переметнуться на сторону Милана (если у того все будет хорошо). В крайняк еще на кого нибудь.