Небезизвестный всем кальчоманам Лучано Моджи дал интервью Radio Kiss Kiss Napoli. много полоскал Моратти как обычно и вспоминал события при царе горохе как Верона выйграла скудетто. Но нам важно другое)) вот его прогноз на концовку чемпионата:
-Борьба за Лигу Чемпионов? «Наполи» займёт четвёртое место, «Рома» третье. Она сейчас находится ниже в таблице, но это моё мнение. В начале сезона я говорил, что «Милан» выиграет Скудетто. Сейчас я скажу, что «Рома» станет третьей, а «Наполи» четвёртым. Желаю им третьего места, но слабо в это верю. «Рома» в любом случае попадёт в четвёрку, у меня складывается такое впечатление. Будут ли джаллоросси помогать? Я не знаю этого. Это обычные мысли, приходящие в голову при пробуждении утром. -
зы: откровенно говоря незамечать Лацио - это абсолютно не логично))) как минимум. Уж не знаю чем Лацио насолил этому СПРУТу, но он постоянно ставит Орлов ниже плинтуса. Хотя для его Ювентуса мы сделали очень доброе дело в сезоне 01-02, когда обыграли Интер. Наверное синьор всё никак не простит 2000й))) когда дождливый матч судил в Перудже Коллина, как оказалось болельщик Лацио с детства