«Ибрагимович примет решение в течении 24 часов»
«Барселона» и «Милан» достигли соглашения по поводу перехода Златана Ибрагимовича. По некоторым данным, этот переход будет стоить 40 миллионов евро (выплаты в течение 3 лет), и никакой другой футболист не будет задействован в операции.
Окончательное решение сейчас в руках самого игрока. Мино Райола, представитель Ибрагимовича, сказал, что «Златан взял 24 часа на размышления… это сложное решение, но в пятницу он даст решение «Милану». Галлиани встречался с Райолой и Ибрагимовичем в четверг в доме у последнего и там рассказал условия окончательного предложения «Милана».
Массимо Моратти, президент миланского «Интера», прежней команды Ибрагимовича, отреагировал так: «Я разочарован, что Ибра может уйти в «Милан», потому что считаю его одним из «наших». Мне кажется странной эта возможность, но я желаю ему принять справедливое решение… то есть остаться в «Барсе».
Представитель «Милана», Умберто Гандини, признал, что «клуб давно хотел приобрести Ибрагимовича, и после жеребьевки Лиги Чемпионов у нас еще больше причин сделать это приобретение».