Конфликт Пануччи - Прецьози: "Я размозжу тебе голову!"После матча Дженоа и Пармы у президента Грифонов Энрико Прецьози возникло несколько конфликтных ситуаций.
Во-первых, Прецьози по окончании поединка отказался пожимать руку своему коллеге из Пармы Томмазо Гирарди со словами "Впредь я не хочу иметь с тобой дел. Ты украл мои деньги, знать тебя не желаю".
Речь идет о ситуации с датским защитником Троестом, который принадлежал Дженоа, но прошлый сезон провел в аренде в Парме. Гирарди обещал в случае выхода Крестоносцев в Серию А выкупить игрока, однако передумал, и тот покинул Геную в качестве свободного агента. Таким образом, Дженоа потеряла около миллиона евро.
Второй конфликт имел место быть с Кристианом Пануччи. Защитник, который летом едва не перешел в Дженоа, после матча накинулся на Прецьози:
"Я размозжу тебе голову, я разобью тебе лицо! Я не ребенок, научись говорить на итальянском языке!" Капитан Пармы Морроне и два охранника усмирили Кристиана, а Прецьози лишь промолчал. Мотивы такого поступка ветерана итальянского футбола пока неизвестны.
источник: