Кометам на 7тв очередной респект.Познания огромны,коментят на уровне и льстят Лацио,до сих пор называя нас при каждом удобнном случае суперклубом.
Эти твои любимые комментаторы болелы Милана. И поУ меня маленький и я комплексую им на Лацио... Они дружат с ювентийцами с ФорцаЮве и перед нашим кубоковым матчем с Торино один из этих уродов написал, расказывая о планах 7тв на трансляции кубка, что : " вот откоментируем матч фашистов с гранатой, а потом Ювентус-Наполи"... Ну их на х..., уродов!
Ножом по сердцу как так
Не может быть ,просто не верю,я все их матчи с участием Лацио смотрел,абсолютно ни одного негативного слова в наш адресс.Да и во время игр эти ребята искрени радовались наши голам,даже примечательно одна их фраза "Рома забила Бордо жаль...ой извините Рома вышла вперёд".И просто вкрайне не соглашусь,что они болелы Милана,я сповторюсь смотрел матч на кубок...Стогниенко да от каждого прикосновения Амброзини в эйфории стонал,но эти парни искрени радовались нашим голам,а один из них при назначеном пенальти в сторону Милана кайфовал.
Извини друг не верю.