Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО  (Прочитано 78187 раз)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО
« Ответ #405 : 14 Март 2011, 16:38:58 »

2lvtroy
Мудингайи между прочим в матче с нами вытоптал весь центр чуть ли не в одиночку и наших звезд центра поля расшугал на хрен.
Это я не к тому что состав у них сильнее. Это я к тому что списывать кого-нить, лично я или лично ты, можем сколько угодно. Игроки от этого хуже не становятся.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #406 : 14 Март 2011, 16:50:53 »

ещё осенью мне доказывали что Бьява  и Диас - одни из лучших в Италии. ещё тогда мне было смешно. мексес и жуан намного класснее индивидуально и это факт. да и к тому же у них есть бурдиссо. а у нас кто сменьщик - стендардо. мы так мало пропустили только изза тактики Рейи и он делает всё что может. да и давайте не врать себе. в атаке у нас средние игроки кроме Эрна. так что всё закономерно. мы летом подписываем бесплатно Брешиано, который в Палермо то не играл толком, ОНИ подписывают бесплатно основообразующего игрока того же Палермо - симлисио. вот и всё. зимой Рея себя достойно повёл, а вот например бенитес в истерику рухнул сразу когда ему никого не купили. Уверен будь на месте нашего ДЕДА Капелло или Эрикссон результат был бы не лучше.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 14 Март 2011, 17:37:31 »

Nikolao,у брешиано 107 матчей официальных матчей за четыре сезона в палермо .
а ты говоришь не играл

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #408 : 14 Март 2011, 17:47:10 »

zerotool, я имел ввиду что он не был лидером или какимто стержневым футболистом. А Симплисио был именно основообразующим игроком. проблема в том что  к нам не хотят идти именно классные футболисты и это проблема. Вот сейчас Франческо Лоди очень хорошо смотрится в Катании и я больше чем уверен что этот говнюк таре его прохлопает.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 14 Март 2011, 17:58:01 »

тут дело скорее не в таре а в том что наш клуб  подрастерял свой авторитет,в следствии не слишком удачных  прошлых сезонов

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #410 : 14 Март 2011, 18:28:58 »

ещё осенью мне доказывали что Бьява  и Диас - одни из лучших в Италии. ещё тогда мне было смешно. мексес и жуан намного класснее индивидуально и это факт. да и к тому же у них есть бурдиссо. а у нас кто сменьщик - стендардо. мы так мало пропустили только изза тактики Рейи и он делает всё что может. да и давайте не врать себе. в атаке у нас средние игроки кроме Эрна. так что всё закономерно. мы летом подписываем бесплатно Брешиано, который в Палермо то не играл толком, ОНИ подписывают бесплатно основообразующего игрока того же Палермо - симлисио. вот и всё. зимой Рея себя достойно повёл, а вот например бенитес в истерику рухнул сразу когда ему никого не купили. Уверен будь на месте нашего ДЕДА Капелло или Эрикссон результат был бы не лучше.

+1
Именно это я и пытаюсь тут сказать уже хз сколько времени!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #411 : 14 Март 2011, 18:31:14 »

тут дело скорее не в таре а в том что наш клуб  подрастерял свой авторитет,в следствии не слишком удачных  прошлых сезонов

Сезоны были разные, было и 3 место и кубок с суперкубком и Лига чемпионов и 2-2 с Реалом! Так что не самый мы остойный клуб, чтобы к нам совсем игроки идти не хотели! Как никак, а реальная звезда. пусть и стареющая Клозе заявлял, что в Рим с удовольствием! В Итоге...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #412 : 14 Март 2011, 19:06:03 »

"Лацио" намерен опротестовать результат матча 29-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (0:2), информирует La Repubblica.

Причиной для подобного решения послужил тот факт, что, по мнению проигравшей стороны, болельщики "волков" отвлекали голкипера Фернандо Муслеру, светя ему в глаза лазером. Сообщается, что юристы "Лацио" уже приступили к детальному изучению фотографий.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 14 Март 2011, 19:11:12 »

"Лацио" намерен опротестовать результат матча 29-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (0:2), информирует La Repubblica.

Причиной для подобного решения послужил тот факт, что, по мнению проигравшей стороны, болельщики "волков" отвлекали голкипера Фернандо Муслеру, светя ему в глаза лазером. Сообщается, что юристы "Лацио" уже приступили к детальному изучению фотографий.
Это всё шляпа.... После драки кулаками не машут..

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #414 : 14 Март 2011, 19:12:39 »

Юристы Лацио недавно судились по поводу Панды и результат отрицательный. а по такому пустяку и иск думаю не стоит подавать. темболее с юр тз ответчик кто???

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #415 : 14 Март 2011, 19:12:55 »

TARN-OFF,
понятно дело. зря затеяли..
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #416 : 14 Март 2011, 19:21:42 »

Рейя должен делать выводы и исправлять работу...но(!) я всех, конечно же задолбал с этой фразой, но, ребята, напомню...Что мы последние чемпы заканчивали на 12 месте (дважды) и на 10-ом...Рейа работает меньше года, первый полноценный сезон.

меня как и всех убивает статистика последних дерби. Но сейчас лучше коуча нам вряд ли найти. Вернее если придет другой то радикально лучше не станет. Сразу...Посмотрим. Хотя то, как нас в дерби уверенно обыгрывают без моментов уже  >:( >:( >:(
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #417 : 14 Март 2011, 19:34:21 »

Есть мнение, что пережить пролет мимо ЛЕ намного легче, чем 5 (6? 7? 8? 25?) дерби подряд
Да и кто сказал, что мы в Ле попадем? 9 очков от Ювентуса не тот задел, при котором можно легко вздохнуть
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:36:37 от OutKast »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #418 : 14 Март 2011, 19:38:16 »

http://www.youtube.com/watch?v=D22L3X5dsss

Кстати, Дэ Анжелис в итоге говорил, что это Дерби позорище страшное в том смысле, что больших шлюх и провокаторов, чем тотти и прочая шелупень, на свете белом нет! В частности про пенальти! Послушайте, кто итальянский знает! Гидо всегда считался объективным комментатором, даже шакалы это признавали. Может мы реально вчера на многое черезчур агрессивно смотрели? Не первый раз у нас дерби реально воруют!
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:41:14 от TVCI »

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 14 Март 2011, 19:58:37 »

мы летом подписываем бесплатно Брешиано, который в Палермо то не играл толком, ОНИ подписывают бесплатно основообразующего игрока того же Палермо - симлисио. вот и всё.

Не согласен, опять же ещё пару лет назад и Брешиано и Симплисио и даже Ливер были ключевым звеньями в постороении Палермо.
Тут просто дело в том что Бреш поставрел и резко здал.
А летом они бесплатно подписали самого Адриано  ;D

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 33.