Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО  (Прочитано 78181 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО
« Ответ #390 : 14 Март 2011, 12:48:51 »

по теме: ПОЗОРИЩЕ!!! Ни команды, ни тренера, ни духа - НИЧЕГО. Бездарно проиграли матч, начали лбами елозить. Раду блин зидан недоделанный, если бы и бил то в кость а не так на отмашку, он же Симплисио еле задел. Мату тоже гнусный типчик, каким бы козлом тотти не был, не надо уподобляться грязи - в ухо Мату тетке заехал умышленно. Лазером муслере светили - это факт, вот только помешало ли это ему удар отражать? Мне показалось нет, он реагировал на мяч, просто не успел сложиться + траектория была сложная.
Меня по настоящему печалит сейчас, то, что мы из зоны ЛЧ выпали и тенденций туда вновь вскарапкаться нет. Удинезе вообще сейчас не остановить, я думал хоть Кальяри им бой даст - хрена лысого!! Мерда еще на хвост осела после поражения этого  >:( одни расстройства, в общем. Ничего положительного, все тухло.
Согласен с прежними ораторами, игры нет, вернее Рея не умеет привнести хоть какое-то разнообразие в нее. Наши звезды никакие - и претензии тут отчасти тоже к Рее. Вы не думали, что возможно он не всегда правильно Сарате и Эрнанеса использует в схемах. Или того же Маури? Последнюю игру за скуадру Стефано провел отлично.
Главное, чтобы команда сейчас не упала духом и всеже продемонстрировала волю и силу духа, а Рея хоть какое-то мастерство по части комбинирования тактик. Остаеться только верить и поддержать команду.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #391 : 14 Март 2011, 13:06:52 »

lvtroy,

Вопрос в каких сборных и на каких они там ролях.

А Болонья - так хотя бы этим?: Марко Ди Вайо Болонья 17голов (1-пенальти) 29 игр!

А у нас? Козак 5 мячей? Эрнанес 7. Флок тоже 5 кажись. Трое против одного - результат один и тот же! (банальное сравнение, НО ФАКТ блин!)
Козак - фарт прошел, Эрнанес - устал и уже давно не играет как в первом круге, Флок - сломался и вряд ли в этом сезоне выйдет на прежний уровень! Вот и вся суть...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 14 Март 2011, 13:10:05 »

Скиньте ссылку на видео Радузидана. Я пропустил этот момент. А найти не могу что-то..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #393 : 14 Март 2011, 13:13:59 »

Скиньте ссылку на видео Радузидана. Я пропустил этот момент. А найти не могу что-то..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=trGstiHVRLE
Раду только опозорил всех нас. Нет что уебать так чтоб этот сученок в воздухе переобулся, так он его подошел и нежно погладил, еще бы поцеловал  :utro:
Кароче Раду срочно записать на секцию рукопашки, шоп разных мердовозам одним движением хребты ламал, а не показывал эти женские приемчики.
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 13:16:18 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #394 : 14 Март 2011, 13:17:17 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=trGstiHVRLE
на 53 сек видно, как тетка решила спровоцировать еще и Лихтштайнера, подло ткнув мячом швейцарцу в подбородок - благо, Стефан не поддался, хотя я его понял, если бы он в ответку зарядил теточке по зубам.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #395 : 14 Март 2011, 13:24:59 »

TVCI Без обид, но ты реально сравниваешь хер с пальцем. Один Ди Вайо, кто еще? Он там звезда, т.к. в свое время был неплохим форвардом, на него сейчас играет вся Болонья. Кого еще из звезд местного разлива приведешь???

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 14 Март 2011, 13:25:02 »

Вот мне нравится, когда после красной начинают ипашить судью. И не боятся и не думают выпишут им 3 или 4 матча дисквалификации, клуб даст 1000 или 5000 штрафа. Да похер, валишь подонка и пусть весь мир подождет.
Curva Nord, да они еще и любезностями там обменивались. Вот единственное что порадовало в дерби, так это то что это эксплуататор крайней плоти - тетка отгреб немного, его то там толкнут, то там на рожу наступят.
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 13:30:22 от Kortes574 »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #397 : 14 Март 2011, 13:46:35 »

Вот единственное что порадовало в дерби, так это то что это эксплуататор крайней плоти - тетка отгреб немного, его то там толкнут, то там на рожу наступят.
Мне понравился в одном эпизоде Скулли, в самом конце уже после удаления Раду или даже после пенальти. Когда там потасовка возле нашей штрафной началась, Тотти упал, а его Беппе, как за тряпку половую схватил и потрепал. Что то этот старый пёс не быковал))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 14 Март 2011, 13:58:56 »

Tiberium, да просто мне кажется все таки это была спланированная акция на которую наши повелись. Тетка должен был стать раздражителем и отвлечь внимание игроков на себя. Просто с чего бы все вот так начали его пинать и наступать на него, а рот у того всю дорогу не закрывался.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #399 : 14 Март 2011, 14:46:34 »

lvtroy,
Вратарь Вивиано - Сборная Италии (понятно, что не основной, но все же), Габи Мудингайи из сборной Бельгии, Мутарелли далеко не последний опорник в мире,  Рене́ Крхин - 20 лет, а уже 6 игр за сборную Словении, Раданович за Сербию играет, Лупателли, Хименез за Уругвай гоняет, молодой Гастон Рамирез - 3 игры на чемпионате мира, и Ди Вайо с 17 мячами!

Интересно намного ли у нас сильней состав? Вот реально интересно!
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 14:48:09 от TVCI »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #400 : 14 Март 2011, 15:18:43 »

Статистика Болоньи: 32:36
Лацио: 35:25

Мундигай, Мутарелли - это уже давно списанный материал.
Вивиано, хороший вратарь, но вратарь Интера, также как и Крхин.
Раданович, Лупателли, Хименез - это вообще неочем игроки.
Это игроки уровня Мегни. Хотя он тоже игрок сборной. Но это мало чего значит.
Если бы это были игроки ведущих сборных, это другой разговор, а так это не аргумент. И вообще сравнивать уровень нашего состава и состава Болоньи дурной тон.  :)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #401 : 14 Март 2011, 15:37:57 »

lvtroy,
Ладно, пойдем другим путем :) (Больнью я кстати просто для примера привел! Мы идем на пятом месте. Состав у нас, на мой взгляд восьмой в лиге. ( У ромы, Ювентуса он точно лучше, у Палермо и Удинезе примерно одинаковый) На данном этапе эти три места - заслуга Рейи! ИМХО понятное дело!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 14 Март 2011, 15:45:44 »

Парни подскажите мне самый сильный итальянский сайт Лациале. Хочу с тиффози поболтать...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 14 Март 2011, 15:47:31 »

Парни подскажите мне самый сильный итальянский сайт Лациале. Хочу с тиффози поболтать...
sslazio.ru  :)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 14 Март 2011, 16:01:34 »

sslazio.ru  :)
:) :) :)

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 38.