Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО  (Прочитано 78266 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 13.03.2011 Серия "А " 29 тур. Мерда - ЛАЦИО
« Ответ #180 : 12 Март 2011, 00:14:37 »

TARN-OFF, залей фотку на radikal.ru, а затем скопируй ссылку "картинка в тексте" и вставь в сообщение.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #181 : 12 Март 2011, 00:16:51 »

Ну вы даете,неужели нельзя открыть другую тему  ???
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 12 Март 2011, 00:24:51 »

СОРРИ!!! ЕЩЁ 100 раз извиняюсь! Курва норд, спасибо все сделал, смотрите в теме МЕРДА.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #183 : 12 Март 2011, 01:00:25 »

Вечное дерби Вечного города
http://calcionews.net/?p=10494
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 12 Март 2011, 10:19:08 »

46-летний Баллотта, проведший 546 матча в серии А, полагает, что нападающий “бьянкочелести” Мауро Сарате может стать главным героем “Дерби делла Капитале”.
“Кто победит в дерби, предугадать не возможно. Я думаю, что “Лацио” имеет преимущество с физической точки зрения, а, как известно, физическое состояние игроков играет едва ли не главную роль. Дерби - особенная игра”, - сказал бывший голкипер “Лацио” (1997—2000гг., 2005—2008 гг.) в интервью Goal.com.
“Лацио” находится в хорошей форме, и многое много будет зависеть от начала игры. Сарате может изменить игру и помочь своей команде победить. Но в первую очередь, он должен играть на команду. Я думаю, что он может стать главным героем этого матча”.
Напомним, что на данный момент разрыв между командами составляет пять очков. В случае победы, “Рома” приблизится к идущему на четвертой позиции “Лацио” на расстояние двух очков.
“Рома” должна обрести спокойствие. Победа в дерби может воодушевить команду и вернуть в “обойму” после недавних проблем”, - сказал Баллотта.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 12 Март 2011, 14:12:02 »

В ближайшее воскресенье 23-летний аргентинский форвард надеется отметиться забитым голом и отпраздновать победу на “Курве Норд”. Напомним, что на данный момент разрыв между командами составляет пять очков. В случае победы, “Рома” приблизится к идущему на четвертой позиции “Лацио” на расстояние двух очков.

“Я рассчитываю провести хорошую игру, и если я добьюсь успеха - пойду праздновать на “Курву Норд”, - заявил нападающий в эфире Lazio Style Radio. “Мы обещаем нашим болельщикам, что приложим все усилия для победы, ведь для нас дерби - намного больше, чем даже самая важная игра. Тем более, что в последних четырех дерби мы потерпели поражения”

“Если все пойдет по плану, то отставание от “Ромы” составит уже восемь очков. Нам подходит только один результат - победа”.

“Не забывайте, что наша задача - добыть путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон, поэтому очки нам очень нужны. Мы не только не хотим терять четвертое место, а хотим побороться за третье”, - сказал Сарате.

“Фанаты прямо-таки заводят меня перед дерби, и я готов на любые жертвы ради “Лацио”.

“Если тренер доверит мне пробивать штрафные удары, я вполне могу забить гол. Кроме того, я не чураюсь работы на команду - я показал это в матче против “Палермо” (2:0).

“Я разговаривал с Эдуардо Рейей, и должен сказать, что сейчас наладил с ним очень хорошие отношения”, - заверил нападающий.

слова Маурито прям бальзам на душу.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #186 : 12 Март 2011, 14:36:25 »

По слухам, ультрас Лацио на кореографию готовят две постановки, и одна из них - в честь основателя Команды - Луиджи Биджарелли. Вторая - будет во втором тайме. Площадь полотна -  1600 кв. м.
Нашлись даже такие, кто выложил 15.000 ? за кореографию. :o
18,5 тыс билетов уже продано. Еще поклонникам Лацио доступно 4 тыс мест.
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 21:48:05 от Curva Nord »

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 12 Март 2011, 16:23:31 »

Вроде не было

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти вступил в защиту своего одноклубника Даниэле де Росси, который в матче с "Шахтером" ударил локтем Дарио Срна.

"Готов поддержать де Росси. Не раз приходилось попадать в подобные переделки. Я уверен, что его мучает совесть. Это объяснимо. Человек испытал огромное разочарование из-за того, что ничего не получалось. Даниэле весь отдается команде и готов сражаться за нее всеми способами", - сказал Тотти Football Italia.

Да уж, насчет таких переделок он маститый спец. А про совесть врет.

ЗЫ бляха, не в ту тему то запостил :(

Andy_Fripp

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 12 Март 2011, 17:10:57 »

В то же время в Формелло собралось 300 болельщиков Лацио, которые просили Рейу во что бы то ни стало одержать победу.
Имхо, давление на тренера и игроков - не лучший вариант поддержки клуба. Рома и Раньери это как бы доказали. Уверен, что Эди Рейа жаждет выиграть это дерби в 500 раз больше нас всех вместе взятых, и сделает для этого все возможное и невозможное.
В любом случае, надеюсь что нас ждет отличный футбол на высоких скоростях, с накалом эмоций, множеством моментов и примерно равной борьбой. Не хочу только, чтобы кому-то из наших снесло крышу, как порой бывает в таких накаленных противостояниях.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #189 : 12 Март 2011, 21:18:57 »

CONVOCATI - Portieri: Muslera, Berni; Difensori: Biava, Lichtsteiner, Radu, Scaloni, Stendardo, Garrido; Centrocampisti: Bresciano, Brocchi, Gonzalez, Hernanes, Ledesma, Matuzalem, Mauri; Attaccanti: Floccari, Kozak, Sculli, Zarate.

PROBABILE FORMAZIONE (4-2-3-1): MUSLERA, LICHTSTEINER, BIAVA, STENDARDO, RADU; LEDESMA, MATUZALEM; SCULLI, HERNANES, ZARATE; FLOCCARI.

PROBABILE PANCHINA. BERNI, GARRIDO, SCALONI, BROCCHI, MAURI, GONZALEZ, KOZAK.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #190 : 12 Март 2011, 22:06:24 »

Считаю что лучшим матчем в этом сезоне, на данный момент, это игра с Интером 3-1 в первом круге. Думаю если покажем такой же футбол, то как минимум не проиграем.  :ok:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #191 : 12 Март 2011, 22:09:43 »

Вообщем посмотрим,как оно будет уже сейчас очень нервно мне
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #192 : 12 Март 2011, 22:22:57 »

мандраж нереальный. верим и надеемся :ok:
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #193 : 12 Март 2011, 22:59:26 »

TRAILER ROMA - LAZIO 13-03-2011 HD
http://www.youtube.com/watch?v=MflG43CkKHw

...и ответ мерды
http://www.youtube.com/watch?v=Pkfwafc4p_I
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 23:01:37 от Curva Nord »

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #194 : 12 Март 2011, 23:03:16 »

Вот ещё:
Roma vs Lazio: Il Derby della Capitale - "Le Idi di Marzo"
http://www.youtube.com/watch?v=3ffDSP81Qfg&feature=player_embedded
зы: В мартовские иды (15 марта) 44 г. до н. э. заговорщиками был убит Юлий Цезарь. Согласно Плутарху, предсказатель предупредил Цезаря за несколько дней, что в этот день ему надо опасаться смерти. Встретив предсказателя на ступенях Сената, Цезарь сказал ему с насмешкой: «Мартовские иды наступили». «Наступили, но ещё не прошли» — ответил предсказатель . Через несколько минут Цезарь был убит. Фраза «Берегись мартовских ид!» из пьесы Шекспира «Юлий Цезарь» стала крылатой.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.