За необоснованные говновысерские высказывания во всеуслышание в адрес форума, вряд ли когда улучшат мое мнение о нем.
А раз уволили, значит было за что.
Ну и немного мнения из вне.
Ну и как бы умением оскорблять и вести закулисные сплетни не удивишься)
По информации Sports.ru, работу Пирожкова на «НТВ-Плюс» оборвали зрители канала – точнее та ее часть, что проводит время на официальном форуме «НТВ-Плюс». В октябре на этом форуме была опубликована личная переписка Пирожкова с одним из пользователей сайта, где Олег хамил начальству, распускал сплетни про коллег и просил пользователей голосовать за него в рейтинге комментаторов – ежегодном интернет-конкурсе, результатам которого сотрудники «НТВ-Плюс» уделяет очень большое внимание.
После прочтения могу написать одно, поведение Уткина, каким бы оно скотским не было, совершенно не оправдывает поведения самого Пирожкова. Даже взять к примеру то, что он его очернял в 2011 и теперь преподносит обществу в образе тирана. "Я не хочу жаловаться...", "Но заниматься тщательным развешиванием чужого грязного белья я не хочу и не буду", но именно это он и делал всю вьюху. Вся вьюха одни сплетни.
Ну а в концовке восхваление себя любимого)) Жалко это выглядело. Чердак конечно странный и чудной, но он по крайней мере не боится показывать эмоции, завести в самый кульминационный момент матча, тем самым повысить градус самого матча.