Уже писал неоднократно, что может среди итальянских фанатов и имеется дружба и уважение, но если зайти на русскоязычные форумы интера и почитать, что пишут по отношению к нашему клубу, то увидишь, что процентов 80 относятся к нам достаточно негативно. Очень часто можно встретить выражения типа "курятня", "петухи", "выскочки" и прочее. Хуже чем поклонники Ромы себя ведут. У меня лично, к Интеру крайне негативное отношение.
P.S.
Стоит оглянуться несколькими постами выше (на киевские фото) и ответить на вопрос: а готов ли ты поехать в другую страну, дабы поддержать Интер? В футболке Интера! Да, хрен с ним, имеешь ли ты футболку Лацио? "Ты" - в данном случае обобщение.
А то, что кто-то где-то там о нас пишет, то у нас на форуме тоже легко встретить "Интер" и тому подобное.
Как выше написал Tiberium, исключительно все интеристи, которых я лично знаю, без вопросов опрокинут пару-тройку бокальчиков за победу Лацио. Что, ясное дело, не мешает им болеть в очном противостоянии за победу своей команды. Как нам - своей. При этом накатывать вместе.