Всех с победой. Матч посмотрел только сейчас в записи))
ну что, други, как вам "никакущий" Скулли? Отличный, толковый нап, точно знает что от него требует тренер и какую роль выполнять на поле. Ледесма просто умничка, такие пасы разложил - класс. Эрнанес вновь выпал из игры. У него вообще тенденция такая - игра на ура, игра в расслабон, на ура, в расслабон...хотя перед дерби и после 2-0 после 20ой минуты может оно и правильно, он как ни как ключей игрок команды.
Сарате вообще был не похож сам на себя, дай то бог Рея до него достучался! В тупые обводки не шел, разумно и логично пасовал и что меня особо поразило - отрабатывал в защите. Особо делал это во втором тайме на бровке вместе с Раду и смотрелся даже там не плохо))) видно что хочет забить, но пыл сдерживает, отыграл отлично на мой вкус, ФОРЦА САРАТЕ!
Скалони мы рано со счетов тоже списали еще в межсезенку оказывается - сыграл не хуже лихта. Вообще, видно было что на второй тайм вышли на удержание, вернее даже так - "не лезть на рожон" установочка. Забить то могли и атаковали. Команда четко выполнила установку тренера на второй тайм - Палермо даже близко на гол не наиграла, даже ниодного полумомента не создала, Муслерыч отдыхал в раме...
И лично меня способность Нашей команды четко выполнять установки тренера, четко, слажено и спокойно играть от обороны без лишних дерганий когда не требуется забивать, а требуется побежадть - меня очень радует. Италия так чемпионом мира стала.
в общем, ФОРЦА ЛАЦИО! отличный заряд эмоций на дерби. И заметьте какое отличное настроение у нас в раздевалке, когда Эрнанес ушел все улыбались и приветствовали его, когда Мату ушел Берни с Дель Неро тоже принялись его поздравлять с отличной игрой, Дель Неро даже какую-то рожу состряпал и шутку отпаустил. Когда свисток финальный раздался наши также обнимались, братались, а Сарате даже руку Реи пожал...блаженное зрелище!