хотели услышать индзаги? слушайте, мр.энрих и вы.
ничего страшного не произошло, проиграли на диком не фарте. Чемпионат это дистанция в 37 туров, а не одна неудачная игра как вот эта.
Кальяри абсолютно ничего не показало в атаке, возили их весь первый и второй тайм. Удар Нене в первом тайме с острейшего угла не опасен впринципе, в такой позиции голову нормально подставить нереально сложно. Ударами рахита Миселлиори только ребенка можно испугать - ничего опасного.
Аквафреска был в оффсайде - даже из этого убогого повтора, которые дали режесеры матча это было четко видно. Мяч летел мимо ворот, Берни в итоге сыграл очень не плохо, но вот что делал Диас хрен пойми - толи уворачивался от мячя видя что он мимо летит, толи выбивать хотел коленкой. Все вопросы к Диасу, поражение привез нам именно он.
Мы же играли достойно, возможно не хватает экспрессии, взрыва в игре, но четкая размеренная игра нашей команды без дерганий и явных провалов это тоже признак класса.
Понравился Эрнанес, понравился Скулли. И первый и второй дважды могли окрывать счет. Эрнанес со штрафных лепит просто сказка - на высоте был Агацци. Скули просто не повезло на добивании, как и Флок подставляя ногу угодил в штангу - Агацци даже не реагировал.
Сарате на поле занимается херней, мне уже тошно смотреть на его проходы с фланга и никакущие удыры с 20 метров. Мы все уже наизусть знаем каждое движение Сарате - именно поэтому он и сидит на банке. Реи надо либо ему новую роль выдумывать, либо самому Сарате надо уже делать то чего требует от него тренер.
Впереди очень интересная игра с Палермо. Вот и посмотрим на класс нашей команды и на дееспособность линии нападения - не забить Палермо это редкий случай. Матч с Палермо будет проверкой всему - защите, атаке, Реи. Посмотрим. Пока мы в зоне ЛЧ и претензий лично у меня к команде быть не может. Будем сваливаться на 6-7 место вместе с вами буду хаять всех и вся.