Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО  (Прочитано 45621 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО
« Ответ #150 : 27 Февраль 2011, 19:43:29 »

Laziale Kiev Fan, у меня такое чувство, что ты только приземлился с Луны. При чем тут этот сезон? если бы мы хотя бы более-менее регулярно брали очки с неграндами, то наверняка бы не занимали 10-12 места на протяжении последних трех лет. На 3 очка в матчах против аутсайдеров и середняков с уверенностью могут расчитывать разве что команды-гранды (и то не всегда так получается), к которым мы, к сожалению, никакого отношения не имеем.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 27 Февраль 2011, 19:54:07 »

Мне кажется главный проигравший - это Рея. Ну блять, ну сколько можно? Одно и то же. Придумай же ты хоть что - нибудь новое. Нет блять, играем как роботы - что с Юве, что с Миланом, что с Кальяри, что с Лечче - выходим играть на удержание 0-0, а впереди надеемся на авось - то Эрнанес блеснет, то Козак забьет. И не дай Бог соперникам открыть счет - против 10 человек в обороне авось не канает. Чезена, Катания, Болонья, Лечче - все уже показали что давно знают как играть против Лацио Реи. Но, сука,принципиально нихрена не меняется. Даешь Удинезе в ЛЧ!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 27 Февраль 2011, 19:57:21 »

Laziale Kiev Fan, у меня такое чувство, что ты только приземлился с Луны. При чем тут этот сезон? если бы мы хотя бы более-менее регулярно брали очки с неграндами, то наверняка бы не занимали 10-12 места на протяжении последних трех лет. На 3 очка в матчах против аутсайдеров и середняков с уверенностью могут расчитывать разве что команды-гранды (и то не всегда так получается), к которым мы, к сожалению, никакого отношения не имеем.
Так в том то и дело что этой осенью  мы подобные команды как орехи щелкали, да трудно  но стабильно выигрывали с неплохой игрой что позволило нам бороться с начала сезона бороться за ЛЧ, и Рея кстати цель озвучил соответсвующую, а то что происходит с командой после нового года ни в какие ворота не лезет, меня уже просто бесить начинает отсутствие игры и результата и улучшения по ходу до конца сезона не предвидеться, просто нет надежды что команда заиграет  так что давайте и дальше надеяться на озарение Козака, Эрнанеса, шальные голы со штрафных и  Муслерыча и при этом не слова кривого о команде не говорить на   форуме? Классная позиция
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 27 Февраль 2011, 20:02:46 »

Как вы думаете откуда ТАКОЕ безволие? Ведь у команды есть все шансы попасть в ЛЧ, заработать на этом клуб может прилично, сами игроки могут получить возможность в той же ЛЧ поиграть. А тут такое.... полное безразличие... никакого желания играть, бороться....  ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 27 Февраль 2011, 20:04:39 »

Laziale Kiev Fan, да ничего не происходит. Просто осенью такое Лацио был в новинку для всех. Теперь выучили вдоль и поперек. А у нас блять, с осени в игре не изменилось ничур меня .
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #155 : 27 Февраль 2011, 20:05:33 »

Laziale Kiev Fan, хочу тебе сказать, что футбольные команды делятся не только на говно и гранды. Есть еще и промежуточный вариант
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #156 : 27 Февраль 2011, 20:06:37 »

Как вы думаете откуда ТАКОЕ безволие? Ведь у команды есть все шансы попасть в ЛЧ, заработать на этом клуб может прилично, сами игроки могут получить возможность в той же ЛЧ поиграть. А тут такое.... полное безразличие... никакого желания играть, бороться....  ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ?
Есть. Мой вариант ответа что Рея через чур прагматично готовит и настраивает команду к матчам

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 27 Февраль 2011, 20:06:45 »

ВОТ КААААК УДИНЕЗЕ забил семь? КАК?

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 27 Февраль 2011, 20:08:02 »

Есть. Мой вариант ответа что Рея через чур прагматично готовит и настраивает команду к матчам
Неужели правда дело в Рее...(((

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #159 : 27 Февраль 2011, 20:08:03 »

Думаю что легко  :)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #160 : 27 Февраль 2011, 20:08:10 »

ногами санчеса и ДН)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #161 : 27 Февраль 2011, 20:08:43 »

Неужели правда дело в Рее...(((
Я не знаю, честно! Это всего лишь моя версия и мое видение ситуации

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 27 Февраль 2011, 20:10:45 »

Хотите мое мнение - мы скатываемся к игре при Баллардини, только у того не было Эрнанеса.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #163 : 27 Февраль 2011, 20:11:05 »

igri ne bilo, nado delat radikalnie peremeni v osnovnom sostave, i chtoto delat s atakoi!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #164 : 27 Февраль 2011, 20:11:42 »

Хотите мое мнение - мы скатываемся к игре при Баллардини, только у того не было Эрнанеса.
Ну примерно да. Как Давиде не учил команду атаковать, так и Рея примерно. Есть что то схожее

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.