Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО  (Прочитано 45595 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО
« Ответ #180 : 27 Февраль 2011, 20:58:37 »

Ну вот, сейчас Curva Nord, этим самым товарищам на вид поставит... :yes:

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #181 : 27 Февраль 2011, 21:03:04 »

Только если бояться сказать про победу над Кальяри, то что же будет дальше - рома, Интер, Наполи в гостях???
Так ты и говори про победу. А не ори в стиле " Мы их порвем полюбосу, трусами закидаем!" И тогда не будет никаких проблем.

Цитату пжлст, где я ХОТЬ раз кричал "Мы их порвем полюбосу, трусами закидаем!"
Я тебя предостерегаю от ошибок) То что ты такое говорил, я не утверждаю) если обидел сор)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #182 : 27 Февраль 2011, 21:14:53 »

про игру не буду ничего говорить...

Мужики, Не унывать! Хотя на данный момент сложно!...

Прорвемся!
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #183 : 27 Февраль 2011, 21:23:03 »

Флоккари единственный кто у меня злости не вызывал сегодня, старался место отвоевать себе, Козака фарт прошел, пора его на банку сажать-пусть на замены выходит сново

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #184 : 27 Февраль 2011, 21:36:06 »

Санчес и Ди Натале на двоих забили больше чем 25 игроков, выходивших за Лацио в этом сезоне..мда

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #185 : 27 Февраль 2011, 21:38:05 »

они и пропустили тоже больше и идут ниже нас. так что неизвестно ещё что лучше. думаю в Италии главное в обороне навести порядок.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #186 : 27 Февраль 2011, 21:42:36 »

Тьфу ты, бл.дь. Только увидел. Аж противно. Какого хера, Кальяри...
supporter of lazio

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 27 Февраль 2011, 21:51:45 »

много тут написали после матча и всё на эмоциях, понимаю, сам в большинстве случаев не сдерживаюсь. особенно после матча когда можно и нужно было выигрывать. по моиму рея сегодня увидел что в столба с козаком более играть нельзя и жду флока в старте. не согласен так же с критикой скулли, создаётся впечатление что его обсырают только потому что из за него на банку сел все общий любимчик сарате, по мне так и сегодня он сыграл не плохо, держал бровку (по скольку играл именно на ней), помогал раду и мог забить не встряв бы козак. в остольном просто не попёрло сегодня и всё. что касается оборонительного футбола от тренера, ето мне тоже не нравится даже слишком, но я лично не вижу как ету атаку усилят, кому забивать? сарате играет если набалдашник  встанет, флок травма, рокки травма, козак на удачу надеется, скулли не когда и не являлся наконечникам голеадором, очевидно что требуется усиление в пиредней линий и я надеюсь оно летом будет. так что подтяните штаны господа и не ревите не ссать, не ныть, не скулить!!! мы видали ето кино, нечего вздыхать на знакомом моменте, лучше спокойно дождаться окончание фильма. а там увидим поменяют плёнку или будет повтор.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 27 Февраль 2011, 22:14:14 »

Одна из самых худших игр в сезоне. Ни одного 99% момента. Но это не значит, что мы заслужили поражения, Кальяри на победу не наиграл, справедливой была бы ничья.
 У Эрнанеса вообще игра не пошла. Рея его назвал ключевым игроком команды, такое ощущение, что на него повлияло это, играл скованно, где-то мяч передерживал. В принципе сыграли все слабо. Так что нет смысла кого-то отдельно "выделять".
 Забавно читать некоторые посты, к хорошему быстро привыкаешь. Год назад мы боролись за выживание. Сейчас идем в зоне еврокубков. Да, мы не очень играем в 2011, но на то есть причины. Сарате никак за ум не возьмется, травм очень много: Флокари, Рокки, Маури, сейчас, судя по всему, Брокки травму получил, Муслера. Да, и конечно, мы хорошо "усилились" в трансф. окно. Рея в этом точно не виноват.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #189 : 27 Февраль 2011, 22:45:14 »

AFA, 5 баллов. разделяю твою точку зрения. Рею нужно продлевать. это точно :ok: А вот Сарате...опущенная голова и взгляд ток на мяч мне надоели. вот почему всегото 15минут. хотя по сегодняшней игре. я бы убрал Гонсалеса ещё в перерыве и Козака тоже.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #190 : 27 Февраль 2011, 22:58:38 »

Ну вас почитать бля ну прям боги по разбору игр.Хорош бред нести
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 27 Февраль 2011, 23:02:01 »

Ну вас почитать бля ну прям боги по разбору игр.Хорош бред нести
и в чём же бред?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #192 : 27 Февраль 2011, 23:09:18 »

Да хоть в том,что люди пишут я-бы Сарате выпустил,или еще кого поймите вы не в тренерском штабе Лацио,пусть тренерские вопросы решают те кто это действительно должен делать.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #193 : 27 Февраль 2011, 23:45:47 »

Скажу так. На четвёртое место мы забрались справедливо. Неплохо играли на энтузиазме Эрнанеса + игровая дисциплина от Рейи.  Эрнанес во второй половине чуть поубавил в прыти и мы сдуваемся. Дисциплина остаётся а от атаки нихрена. Честно, я удивлялся, как Рея мог вывести Лацио на 4 место. Ведь тренер, ничего особенного не показывал. Его Наполи стреляло тоже на энтузиазме игроков. Хамшика и Лавесси. Рейа слишком "итальянский" тренер. Сухая игра это его стиль. Срабатывает это, когда есть игроки высочайшего уровня, способные повести команду за собой. ИМХА.
Честно скажу, никогда не рассматривал перспективы нашего участия в ЛЧ. Знал, что рано или поздно мы начнём сдуваться. Слишком слабый у нас состав. Нет резервов. Помните, когда Сарате тока пришёл к нам. Мы же тоже тогда бабахнули. Начали колотить голы, но потом сдулись. так и сейчас. Эрнанес потянул - выстрелили. Эрнанес устал - сдулись.   Рея не хочет давать немножко свободы в атаке. Играют холодные Гонсалезы со Скулли. играют на получил - отдал, как требует Рея. Всё максимально чётко, без потерь. Все силы на оборону.
И это. Какая разница, верим мы в успех или нет? Это команда должна быть психологически устойчива, а толку Лацио от того что мы кричим "порвём как тузик презик" и "все сопляки, мы чемпионы, эрнанес супермэн"? От этого они лучше играть не будут. А трехво мыслить надо всегда)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 23:51:37 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***
« Ответ #194 : 28 Февраль 2011, 00:18:26 »

я бы убрал Гонсалеса ещё в перерыве и Козака тоже.
:o 

Рея меня больше всего удивляет своими поздними заменами, и постоянным использованием етой своей излюбленной схемы 4-2-3-1
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 36.