О Лацио > О клубе
Худший футболист Лацио в сезоне 2010-2011?
Inzaghi:
Kortes574, вот я и написал если не делать скидки на его молодость. Они с Гарридо впринципе оба одинаково хороши были...Гарридо просто в отдельных матчах смотрелся суперски просто, а отдельные как Каванада откровенно слил. Каванада же совсем безпросветно играл.
Vladimir:
Для меня худший игрок сезона - Флоккари. :( Просто с него спрос больше чем с остальных предложенных кандидатур. 8 лямов за Флокка это не 20 за Сарате, но тоже очень прилично. Надеюсь это только один сезон у него неудачный, очень хочу чтобы он вновь заиграл.
Pilot:
Вообщем в том матче то что Каванда провалился виноват Рея, имхо. К минуте 70й уже видно было что Каванда устал и физики ему не хватает на весь матч. Тупые замены и в итоге проиграли тогда и Рея ещё Каванду во всех грехах обвинил - очень здорово просто.
А по теме: Брешиано не показал ничего в этом сезоне.
AFA:
Если исходить из ожиданий, то Сарате, несмотря на конец сезона, который оставляет надежды на то, что он в следующем году наконец-то заиграет так как должен. Потом наверное Флок, но у него травмы были, а Сарате умудрился пропустить чуть ли не столько же игр не имея серьезных травм (вроде одно повреждение только было, 1-2 игры пропустил, все остальные пропуски от травмы головы). А Брешиано и Гарридо сыграли на своем уровне (Брешиано показал свое умение играть опорника), от них и не ждал большего, вряд ли у нас в ближайшее время скамейка будет сильнее, правда зарплату они не по уровню получают. Каванда вообще только 2.5 игры сыграл, единственная серьезная ошибка была с Юве, да и то, скорее Рея ошибся поставив 19 летнего игрока против Ювентуса во второй для него игре в Серии А, хотя я не помню, там вроде выбора не было, Скалони тоже вроде бы был травмирован. На Каванде крест рано ставить.
Curva Nord:
Inzaghi, Каванда в своем дебютном матче наглухо закрыл Роналдиньо, и получил одну из самых высоких оченок в команде. Так что из двух полноценных игр, Каванда одну отыграл здоровски, вторую откровенно провалил.
Навигация
Перейти к полной версии