Честно, разочаровал меня Рейя, когда начал говорить о том, что судья вновь подсуживал мерде. Красная карточка Жуану - это уже перебор.
Интервью Раньери:
"Я играю менее красиво, чем Земан? А Земан сколько дерби выиграл? Я им восхищаюсь, но делаю так ради побед "Ромы". Мой секрет побед в дерби? Это не секрет, это случайность. Это очень особенные матчи, весь город внутри тебя, когда ты на стадионе. Что касается камня в автобус "Лацио", то я ходил проведать раненного менеджера "Лацио" и извиниться за поведение болельщиков. Рейя говорит, что они играли лучше? Да, у "Лацио" было несколько возможностей забить, однако думаю, и он бы согласился играть хуже и выиграть."
Полностью поддерживаю Tiberium'a - сейчас в составе Лацио нет игрока, для которого дерби - это не просто матч, который всего лишь немного важнее чем остальные. Вот и проигрываем регулярно.
Не согласен с постом выше, что серьезные игры настают после матча с Болоньей. Есть подозрение, что матч с командой Ди Вайо и Ко для нас сложится тяжелее, нежели последующий матч с фиалками. Нашей основе придется играть третий матч за неделю, а потому можно предположить, как наши игроки будут вести себя на поле.
Конечно, не исключен матч дублирующим составом, но опять-таки, приходит на ум матч с Чезенной, проведенный вторым составом и так же после обидного проигрыша мерде...
В общем, в воскресенье о себе могут сразу дать знать и физические проблемы, и психологические.