О Лацио > О клубе
Стадион
Полик:
Всем привет :) У меня такой вопрос: 18 января буду в Риме, очень хочу попасть на Лацио-Юве. Может кто знает, как добраться до Олимпико и как работают кассы на стадионе. Буду очень признательна за помощь ;)
Kortes574:
Лотито снова заговорил о стадионе: "Новый стадион - сказал Lotito - будет флагманом для всей Италии, и я надеюсь, что станет местом для международного туризма, как в других странах Европы".
Сегодня днем на обочине открытие выставки фотографий в музее Venanzo Crocetti на Via Cassia в торжествах по 109 / летию со дня основания Polisportiva Лацио Лотито расказывал о инфраструктуре будущего сооружения.
Так что-то я не понял а землю под него уже выделили или все как обычно только в процессе?
samurai:
сининьким показано дорога(via Tiberina) вдоль которой есть земля в собствености Лацио/Лотито. только где точно непонятно.
но в новостях месячной давность говорилось что должны провестись работы по изучению почвы, так как Тибр рядом и может подмыть надежды строится в этом месте, но предварительно стадио будет там.
знаю что многие неравнодушны, потому сразу красным цветов место где планируеццо стадион ромы. дорога от Рима до аеропорта Фьюмичино
Kortes574:
Что-то далековато от Рима, но главное что есть земля.
Kortes574:
Типа наш будущий стадион с высоты орлиного полета :)
Навигация
Перейти к полной версии