О Лацио > О клубе
Стадион
Carrizo:
Олимпико тоже не плохо
Tiberium:
--- Цитата: SoMeOnE от 03 Октябрь 2008, 22:12:44 ---все супер. правда можно было чуть побольше мест построить.
только на фото вродебы от трибун до поля расстояние есть. как на Олимпико.
лучше бы их не было.
--- Конец цитаты ---
Это ещё не утверждённый проэкт,как я понял.Фото я давно уже на лациалите видел.55 тысяч нормально,можно конечно тысяч и на 65-70 захерачить.Уж там то не как на Олимпико огромные дыры зиять будут,да и для дерби 55 маловато будет.
SoMeOnE:
надеюсь немного увеличат места. тысяч 70-90 было бы супер. :ok:
Tiberium:
Ну 90 это явный перебор,у нас рекорд посещаемости по моему где то 78-82 тысячи был.70 максимал.Оптимально 60(5) имхо.
PRIKOLIST:
--- Цитата: Tiberium от 03 Октябрь 2008, 21:48:59 ---Мда стадио шикарный будет.Возможно и не как на фото(оно давольно старое).Питание от солнечной энергии.Будет не только обычный стадион,это будет центром общества Лацио.
PRIKOLIST,там у нас очень много инвесторов будет от которых мы получим более 50 лямов евро.Плюс полностью поддержка муниципального и республиканского правительства.Кстати наш стадио скорее всего будет распоагаться или в центре или на севере Рима,а это очень хорошо.
--- Конец цитаты ---
"Ну если мы небудем 3 года ходить в одних штанах я просто за", станион конечно свой нужен
Навигация
Перейти к полной версии