О Лацио > О клубе

Стадион

<< < (46/51) > >>

Pulici:
В свете якобы полученного "ок" Ромы на строительство стадио, начались движения и в отношении нашего нового стадионьчика. Полагаю, что Лотито, как строитель, сможет уладить трудности с приоритетным местом ввиду известных причин. А вообще уже хочется хоть махонький, но свой стадионьчик, пусть даже совсем далеко от центра (старый обшарпанный Олимпико к слову тоже ещё та дыра).

ssaquila:
Лотитто хочет стадион строить в какой-то глуши, в которую только на электричках доехать можно. Я так понял что-то типа Раменского нашего. Понятно, что только там можно захерачить жилые кварталы с торговыми центрами впридачу,  но будет ли стадион хоть наполовину заполняться?

prelato:

--- Цитата: ssaquila от 27 Февраль 2017, 21:01:58 ---Лотитто хочет стадион строить в какой-то глуши, в которую только на электричках доехать можно. Я так понял что-то типа Раменского нашего. Понятно, что только там можно захерачить жилые кварталы с торговыми центрами впридачу,  но будет ли стадион хоть наполовину заполняться?

--- Конец цитаты ---
ну если будет нормальная инфраструктура почему нет. если человек тратит миллионы на такое грандиозное строительство как стадик, торговые центры, жилые кварталы и.т.д. он не пожалеет пару лямов и для нормальной дороги, парковки и придорожной инфраструктуры. скорее всего надо сделать такую территорию во круг стадика что б люди туда ходили до игры и вне зависимости от того будет ли игра в тот день.

Валера:
как я понял цветные кружочки предполагаемые места :)тогда уж Люберцы

Pulici:
Коллеги, а почему Лотито не поддерживает проект восстановления исторического Фламино ? Кто располагает информацией ? Или речь только в отсутсвии прилегающей территории и отсутствии возможности развернуться ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии