О Лацио > О клубе

Стадион

<< < (4/51) > >>

Regis:
все темы про Лотито сводятся только к одному - латита-казел )) так бы сразу и писали бы уж, зачем аргументацией заморачиваться? ))

Ashes:

--- Цитата: Tarabua от 18 Сентябрь 2007, 20:20:34 ---Seba, латита хочет стричь капусту. Лацио его не так уж и сильно волнует...

--- Конец цитаты ---

во-во

Pilot:
ура) нам выделят землю под стадион  ;D

Engelbert:

--- Цитата: Пилот от 19 Сентябрь 2007, 16:35:45 ---ура) нам выделят землю под стадион  ;D

--- Конец цитаты ---

Не совсем ура. Нам могут выделить ТОЛЬКО под стадион. Лотито вроде хотел построить что - то типа Лацио - центра.

Seba:

--- Цитата: Regis от 19 Сентябрь 2007, 14:12:31 ---все темы про Лотито сводятся только к одному - латита-казел )) так бы сразу и писали бы уж, зачем аргументацией заморачиваться? ))

--- Конец цитаты ---
Аргументация, собственно говоря, по теме, я никого не оскорблял, и даже не думал.
Да, несомненно, много позитива от этого строительства, но о последствиях никто не задумывается. Прежде чем заниматься таким серьезным вложением денег, надо собрать достойную команду, корой у нас, к сожалению, нет, и никогда не будет с Лотито. Зная, какой щедрый у нас президент, можно с уверенностью сказать, что самая малая часть дохода от нового стадио будет выделяться на покупки и клуб в целом. Прежде всего, он это делает для пополнения своего капитала, Лотито в принципе всё равно как мы будем играть, и где, его доход сильно от этого не уменьшиться, наш клуб, просто часть его бизнеса, он всё высасывает до последнего евро, в минусе он никогда не останется. Я даже знаю, какие аргументы будут у него при открытии нового летнего трансферного окна, если строительство стадиона начнется. В общем, этот проект нацелен, прежде всего, на пополнение президентского кошелька, а не во благо клуба. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии