О Лацио > О клубе

Стадион

<< < (23/51) > >>

T.Soprano:
>

Tiberium:
28 июля будет представлен проект нового стадиона Лацио.
piazzadellaliberta
ЗЫ Ну и ещё - продали уже 6.700 абониментов.

anatoliuss:
Зачем перезжать я не понимаю, и почему именно мы??? Пусть мерда переезжает   :merda:

Tiberium:

--- Цитата: anatoliuss от 16 Июль 2009, 10:39:40 ---Зачем перезжать я не понимаю, и почему именно мы??? Пусть мерда переезжает   :merda:

--- Конец цитаты ---
И мерда переезжает.Олимпико только для сборной предназначаться будет.А новый стадион это большие доходы и наконец то обретём свой собственный дом,где будет базироваться всё общество Лацио и в муниципалитет не будем приличные суммы отстёгивать за аренду Олимпийского стадиона.Только хочется,чтобы он был в самом Риме и вмещал не менее 50-ти тысяч.

anatoliuss:

--- Цитата: Tiberium от 16 Июль 2009, 10:50:40 ---
--- Цитата: anatoliuss от 16 Июль 2009, 10:39:40 ---Зачем перезжать я не понимаю, и почему именно мы??? Пусть мерда переезжает   :merda:

--- Конец цитаты ---
И мерда переезжает.Олимпико только для сборной предназначаться будет.А новый стадион это большие доходы и наконец то обретём свой собственный дом,где будет базироваться всё общество Лацио и в муниципалитет не будем приличные суммы отстёгивать за аренду Олимпийского стадиона.Только хочется,чтобы он был в самом Риме и вмещал не менее 50-ти тысяч.

--- Конец цитаты ---

Ну если и  :merda: переезжает, то это нормально. А насчет земли я согласен. Стадион нужно строить только в Риме, и ни в каком пригороде

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии